Люди добрые, подскажите бестолковому, формочки из какого материала лучше использовать в пароварке? Обычные жестяные? Стеклянные? Керамические? Любые?
Поясню немного: изучаю, понимаете, книжку с рецептами блюд для пароварки, и там довльно много интересных предложений именно порционных блюд, заканчивающихся примерно так: "разложите в формочки, закройте их фольгой и установите в пароварку". И вот заклинило меня, никак не соображу, что ж это за формочки такие...Поискала в Инете - тож информации не слишком :( Мож, кто знает или хотя бы догадывается, а?
Поможите, плззз, если можете....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К моей пароварке в комплекте шел судо для варки риса и для приготовления с соусом. Пластиковый. Белый непрозрачный пластик где то 3-4 мм толщиной, снаружи на дне формы- маленькие ножки. что интересно - еда не пахнет пластиком совсем.
15.02.2008 02:50:58, svetagul
15.02.2008 02:50:58, svetagul
Нну да, это у меня тоже есть. А вот где взять порционные формочки...Видать, снова придётся методом "научного тыка" :)))
15.02.2008 07:18:25, Клава
может кокотницы имеются в виду?
14.02.2008 20:46:39, Лютики-цветочки
Может быть, спасибо за версию :) Только вот ручка смущает, не слишком удобно в пароварке, наверное.
14.02.2008 22:19:47, Клава
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?