Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как готовить канелоне?
Подскажите, плиз, как готовить канелоне, чем их фаршировать? Спасибо заранее :))
13.02.2008 20:56:52, Рукавичка
8 комментариев
Больше всего люблю начинку брокколи (отварная) + творог + чеснок. Каннелони выбираю такие, чтобы предварительно не отваривать (на итальянских об этом говорит надпись subito in forno). В форму наливаю то, что называется "помидоры в собственном соку, резанные" - примерно на палец. На эти помидоры - фаршированные каннелони. Сверху соус: тертый сыр чеддер + наломанный голубой сыр + яйцо + йогурт или сметана - должна получиться не жидкая, но и не сухая масса, которая хорошо размажется. В хорошо разогретую духовку - до золотистой корочки.
15.02.2008 16:55:48, Pooh-the-Fox
да,я тут недавно делала, вкуснятина получилась страшная. фарш+травка всякая обжарила, добавила туда моцарелы, в слегка отваренные макаронены напиxала эту смесь, уложила в форму, залила бешамелью, свеxу сыром очень xорошо посыпала и в дуxовку. супер
14.02.2008 12:19:09, Spunya
отварить иx еще слегка надо.
14.02.2008 12:07:55, Jules
типа того, только сушеными - вот такие например, ну в точности как невареные, га
14.02.2008 12:46:46, Димитрий
14.02.2008 12:46:46, Димитрий
фарш: мясо, лук, специи
Подлива: пожар шампиньоны (300-500г), отднльно пожар лук и морковь
Соус: горячее молоко, тертый тв. сыр (70г), слив. масло(100г)
Макароны нафаршировать. На противень уложить подливу, сверху макароны (расстояние 1,5 см), залить соусом сверху на 2 см и посавить в духовку. Через час проверить на готовность.
Меред подачей посыпать тв. сыром и зеленью. 14.02.2008 00:26:48, olga_barakat
Подлива: пожар шампиньоны (300-500г), отднльно пожар лук и морковь
Соус: горячее молоко, тертый тв. сыр (70г), слив. масло(100г)
Макароны нафаршировать. На противень уложить подливу, сверху макароны (расстояние 1,5 см), залить соусом сверху на 2 см и посавить в духовку. Через час проверить на готовность.
Меред подачей посыпать тв. сыром и зеленью. 14.02.2008 00:26:48, olga_barakat
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?