поделитесь, что из мяса вы готовите из быстрых блюд.
у нас в качестве мясного часто:
курица в скороварке
запеченая в духовке свинина
ежики, котлеты
жареная рыба
что-то у меня кризис жанра. что бы приготовить, чтобы это было быстро, без лишних специй (чтобы ели дети).
спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




И-ра!!! Пе-ре-чи-ты-вай! 14.02.2008 18:03:58, Ольга-13

Надо иметь либо питу (хорошо вам в Москве! а у нас тут питы даже в Метро не купишь!!!), либо лаваш армянский, который не блином, а лепёшкой, либо совсем уж на крайний вариант - щедро отхваченный конец батона.
Из имеющегося мяса (свинина, курица, говядина ) делаю тонкий пласт, а ля отбивная, и на сильном огне поперчив, обжариваю с 2-х сторон буквально неск. мин. Потом солю и режу на тонкие полоски не дав остыть.
Хлеб разрезаю узким ножом вдоль, но не до конца.
Смазываю внутренность соусом, помещаю туда овощи, затем полоски мяса, потом др. овощи, ещё раз мясо и 3-и овощи. Потом ещё соус. и - готово. Правда, очень вкусно получается. Мои -народ избалованный, но идёт на ура.
Соус- смесь майонеза и нежирной сметаны в пропорции 1:1
+ гранулированного чеснока щепотка.
Овощи - какие есть на данный момент.
Например
№1 тонко шинкованная и хорошо "помятая" капуста
№2 свежие или солёные огурцы, нарезанные тонкими кольцами
№3 отварная свекла натёртая на крупной тёрке
Можно любой слой заменить тонкими кольщами маринованного салатного лука или свежего помидора или корейской морковью... 14.02.2008 10:38:05, ЕЕ

встречаю из только в Копейке.
если не понравятся - извини :) мы едим. 13.02.2008 20:19:55, ОООльга



Кстати,ты знаешь,что гречку можно не варить?
Я прям пакетики для варки заливаю кипятком - и утром все готово.Можно и не пакетитки,а просто насыпать в банку - и залить. 14.02.2008 15:35:09, Karolina
Я прям пакетики для варки заливаю кипятком - и утром все готово.Можно и не пакетитки,а просто насыпать в банку - и залить. 14.02.2008 15:35:09, Karolina



Куриное филе + пакет замороженных овощей +соль = все в микроволновку
13.02.2008 18:57:13, 151

Пастрома из индейки. Делается с вечера, мгновенно, удобно, диетично, минимум усилий.
Большой кусок индюшачьего филе (плюс-минус килограмм весом) мажется со всех сторон смесью из соли-оливк.масла-специй/травок по вкусу. Можно нашпиговать чесноком, можно не. Молотый красный перец (не обязательно острый, можно сладкий) даст в готовом виде прекрасную красную корочку красивую, его сыплю побольше.
Весь кусок кладется в любую удобную форму, без всякой фольги, прям так. Разогревается духовка до максимума (у меня это 250град.)и ставится туда форма с мясом. Закрываем духовку и ставим таймер на 20 мин. Через 20 минут выключаем газ и ни в коем случае не открывая духовку спокойно идем спать. К утру мясо остынет, будет сочным, и сырым внутри точно не будет. Фишка в том, что духовку нельзя открывать до полного ее остывания, и на ночь просто удобнее это делать, чтоб не плясать вокруг духовки:)
Есть пастрому можно как холодной, отрезая красивые тонкие ломтики (на бутерброд, например), так и разогревать к гарниру, отрезав куски нужного размера порционно, или резать в салаты. Очень вкусно и просто, и главное готовить можно накануне, перед сном.
Специи практически не чувствуется, а вообще с кусков для детей их легко отскребать, если нужно будет.
Удобно борать с собой на работу и есть с салатом, т.к. обязательного разогрева не требует. 13.02.2008 16:20:33, Oblako
Форма какая? Противень или массивная посудина - чугунок, сковорода? Прогретая, холодная? С крышкой? А то как-то маловато 20 минут, мне кажется, для большого куска - у меня духовка через час-полтора уже остывает.
13.02.2008 17:07:45, Firs
а я вот задумалась, у на сдолго остывает (электрическая духовка). не будет ли сухим мясо к утру-то?
13.02.2008 17:41:15, ОООльга
я делала в электро по рецепту надо было держать 2 часа в духовке,после выключения духовки,но у меня остывало дольше.Сухим мясо не было.
13.02.2008 18:20:25, abri
Большой кусок индюшачьего филе (плюс-минус килограмм весом) мажется со всех сторон смесью из соли-оливк.масла-специй/травок по вкусу. Можно нашпиговать чесноком, можно не. Молотый красный перец (не обязательно острый, можно сладкий) даст в готовом виде прекрасную красную корочку красивую, его сыплю побольше.
Весь кусок кладется в любую удобную форму, без всякой фольги, прям так. Разогревается духовка до максимума (у меня это 250град.)и ставится туда форма с мясом. Закрываем духовку и ставим таймер на 20 мин. Через 20 минут выключаем газ и ни в коем случае не открывая духовку спокойно идем спать. К утру мясо остынет, будет сочным, и сырым внутри точно не будет. Фишка в том, что духовку нельзя открывать до полного ее остывания, и на ночь просто удобнее это делать, чтоб не плясать вокруг духовки:)
Есть пастрому можно как холодной, отрезая красивые тонкие ломтики (на бутерброд, например), так и разогревать к гарниру, отрезав куски нужного размера порционно, или резать в салаты. Очень вкусно и просто, и главное готовить можно накануне, перед сном.
Специи практически не чувствуется, а вообще с кусков для детей их легко отскребать, если нужно будет.
Удобно борать с собой на работу и есть с салатом, т.к. обязательного разогрева не требует. 13.02.2008 16:20:33, Oblako

не надо никакой крышки! можно, наверное, и на противень - просто мне его неохота было пачкать, он же большой, а там сока много образуется. У меня просто толстая форма керамическая из икеи, а форму мыть легче, чем противень:)Греть форму не надо (мне б лень было возиться, тут вся фишка в минимуме гимора).
20 минут не мало - я видела рецепт, где вообще 15 минут предлагалось, я увеличила на всяк случай до 20 - и ни разу не было случая, чтоб было сырым внутри.
Ск. времени остывает-я не в курсе, мне лень следить. Но тоже наверняка быстро - кирпичей как у Каролины у меня нет, да и газовая духовка быстрее стынет, нежели электрическая (у меня газовая).
Прибавьте время, если хотите - все в ваших руках:) 13.02.2008 17:32:52, Oblako
20 минут не мало - я видела рецепт, где вообще 15 минут предлагалось, я увеличила на всяк случай до 20 - и ни разу не было случая, чтоб было сырым внутри.
Ск. времени остывает-я не в курсе, мне лень следить. Но тоже наверняка быстро - кирпичей как у Каролины у меня нет, да и газовая духовка быстрее стынет, нежели электрическая (у меня газовая).
Прибавьте время, если хотите - все в ваших руках:) 13.02.2008 17:32:52, Oblako


мне кажется все будет хорошо. Я вообще этот рецепт узнала от обладательницы именно электрич. духовки! у нее отлично получается.
13.02.2008 17:54:20, Oblako
я когда делала первый раз - тоже боялась, что останется сырой внутри. Но я решила, что если будет внутри сыроватой - то исправлю дело так - просто порежу на куски и слегка потушу недолго в сковороде или даже поджарю перед подачей на стол. И все дела.
13.02.2008 17:59:10, Oblako

Да и мучное тоже лишнее(и не только в ужин)и не только в котлетах...это если для похудения стараться. 13.02.2008 15:53:03, abri

и про мучное я всем отвечаю, что в тесте, с блинами и макаронами ничего не делаю сейчас. 13.02.2008 15:55:59, ОООльга




Я тож как-то невнимательно сначала пост прочла и стала вспоминать, все что делаю из очень быстрого и нетрудозатратного:-))) 13.02.2008 18:12:40, Ольга-13


Моему 2 года - ест с удовольствием. Готовится очень быстро 13.02.2008 14:57:16, enka_penka


филе куриное маринованое
ножки куриные жареные или в духовке запеченые.
свинина карбонатом :)
а что есть лишние специи? соль-перец-травка какая. даже леська ест :)
13.02.2008 13:19:29, Анитка
О,вот еще блюдо - напомню,уже писала.Завернуть фарш(мясной+лук,рис(необязательно,но можно)обрезки капусты:)),мелкие листья капусты:)) - в общем что-то для рассыпчатости фарша) в листья капусты китайской(кое-как завернуть,оно само осядет и будет облегать мясо:)).А ля голубцы и быстро.ВАРИТЬ В ПАРОВАРКЕ!
Кушать со сметанкой.Хороши разогретые на след.день.Если не лень - можно соус сделать на основе накапавшего бульона. 13.02.2008 12:55:46, Karolina
Кушать со сметанкой.Хороши разогретые на след.день.Если не лень - можно соус сделать на основе накапавшего бульона. 13.02.2008 12:55:46, Karolina
Креветки в сливочном соуче с макаронами
Курятина замоченная в кефире с утра
Зразы наоборот ( котлеты в тертой картошке)
Колбаски запеченные с капустой тушеной
Кальмары с лучком и сметаной тушеные 13.02.2008 12:53:39, GalaNTka
Курятина замоченная в кефире с утра
Зразы наоборот ( котлеты в тертой картошке)
Колбаски запеченные с капустой тушеной
Кальмары с лучком и сметаной тушеные 13.02.2008 12:53:39, GalaNTka
грудка в сметане или молочном соусе (+зелень) или ломтиками маленькими режу грудку(говядину,свинину,печень)+лук кубиками+яйцо+ чуть муки и жарю оладьи на растительном масле,
зразы(фарш я люблю яйца+зеленый лук чуть припущеный на масле,а так любая ваша фантазия),
ну рыбу тоже можно быстро-котлеты,в соусе и в той же духовке 13.02.2008 12:39:29, Dotsa
зразы(фарш я люблю яйца+зеленый лук чуть припущеный на масле,а так любая ваша фантазия),
ну рыбу тоже можно быстро-котлеты,в соусе и в той же духовке 13.02.2008 12:39:29, Dotsa
Свинина кубиками как на шашлык обжаривается 5 минут в большой сковородке на чайной ложке подс. масла, перемещиваем и еще 5 минут, уменьшаем огонь, кидаем в сковородку, на дно (сдвинув мясо на одну половину) крупно ( на четвертинки или половинки) порезанную картошку, мясо переваливаем на картошку и остатки картошки на вторую половину дна, мясо ровно распределяем сверху. Хорошо бы накрыть неплотно крышкой и посолить. Через 5 минут увеличиваем огонь, доливаем кипяток( чтобы мясо почти накрылось), прикрываем крышкой, через 3 минуты уменьшаем огонь и тушим минут 20-30. Принимать с квашеной капустой, и можно водкой.
Тока это не диетическое. 13.02.2008 12:32:24, Лось-Анджелес
Тока это не диетическое. 13.02.2008 12:32:24, Лось-Анджелес



я его мариную и жарю.
в маринад утром кинул, вечером жарить 15 минут.
он действительно оч вкусный.
вообще утром закинутое в маринад мясо любое - свенья, курица - очень радуют желудок вечером в жареном виде.
и овощи на гарнир. 13.02.2008 12:28:37, takca


о, кст, вспомнила. еще цыпленок табака бывает из быстрого, жаренные куропечень и куросердце. или тушеные?... быстро, главное, и вкусно.
и курица, тушеная с грибами в сметане. 13.02.2008 12:37:03, takca
шницели, стейки, куриное филе, сардельки, котлеты, рыба.
Вообще не люблю, прибежав с работы, готовить. Готовлю накануне вечером, приxодим с работы - разогреваем, едим. Перед тем как лечь спать, могу приготовить ужин на следующий день-два. 13.02.2008 12:28:14, Jules
Жуль, посмотри исходные условия задачи. не надо про макароны, гречку, рис, картошку. я просила про мясо.
13.02.2008 12:35:05, ОООльга
не знаю. я даже не представляю, как она выглядит...
в жизни ничего не панировала. неприлично это. 13.02.2008 13:05:35, takca
Выкинуть, пока моль не завелась, и больше никогда не покупать! Ты корочки, срезанные с батона, куда деваешь?
13.02.2008 12:54:08, Firs
Вообще не люблю, прибежав с работы, готовить. Готовлю накануне вечером, приxодим с работы - разогреваем, едим. Перед тем как лечь спать, могу приготовить ужин на следующий день-два. 13.02.2008 12:28:14, Jules

Ага. Потроxа? Печень, сердечки?
Если xочешь разнообразить банальное куриное филе (или свиной шницель), то можно его отбить, положить кусочек сыра, кусочек ветчины, или обжаренные грибы/лук завернуть все это дело, закрепить зубочисткой, обвалять в суxаряx и пожарить. 13.02.2008 12:43:55, Jules
Если xочешь разнообразить банальное куриное филе (или свиной шницель), то можно его отбить, положить кусочек сыра, кусочек ветчины, или обжаренные грибы/лук завернуть все это дело, закрепить зубочисткой, обвалять в суxаряx и пожарить. 13.02.2008 12:43:55, Jules

в жизни ничего не панировала. неприлично это. 13.02.2008 13:05:35, takca

Какие корочки? Корочки я ем. Старый xлеб отдаю уткам. Они еще ни разу не сказали что-то по поводу корочек.
13.02.2008 13:00:59, Jules




Заливать когда уже приготовятся?Объясните тупеньким,перестала делать беляши,потому что бульон у меня не остаётся и я по этому поводу очень расстраиваюсь всегда
13.02.2008 12:09:25, Галя и

А что, должен плескаться, как в чебуреках? Тесто ведь дрожжевое в беляшах, пышное, вбирает сок. В горячем виде вкусно, это ж не продажные расклёкшиеся. 13.02.2008 12:17:10, Firs
Спасибо!Обязательно возьму на заметку и попробую.............уже прям слюги потекли
13.02.2008 12:18:49, Галя и

Это даже быстрее жареной рыбы:-)) и сочетается решительно с любым гарниром.
Если готовы (заранее сделать и убрать в холодильник) начинка и тесто, то очень быстро лепятся вареники и пельмени.
Ну и паста с разными соусами и сыыыыыыром - это вообще мое любимое:-)) 13.02.2008 11:36:40, Ольга-13

а я про мясные блюда :) которые можно быстро приготовить и положить в холодильник, чтобы дети завтра ели. а мы могли на обед взять. 13.02.2008 11:41:57, ОООльга
А какие вареники ГОТОВЫЕ хорошие берешь?
Я что-то никак не могу найти приличные.Все фирмы - испортились:(((Картошка внутри - из порошка.Даж у самых дорогих...
Подскажи фирму.
13.02.2008 11:51:56, Karolina
Я что-то никак не могу найти приличные.Все фирмы - испортились:(((Картошка внутри - из порошка.Даж у самых дорогих...
Подскажи фирму.
13.02.2008 11:51:56, Karolina


Домашние у меня - супервкусные всегда. Начинки - разные ягоды, картошка с жареным луком, капуста (в том числе кислая) 13.02.2008 12:24:17, Ольга-13
Да,я вот несколько раз оставалась без ужина(на даче).Сварили,а есть невозможно:))
Это были "От Ильиной".Недешевые. 13.02.2008 12:26:11, Karolina
Это были "От Ильиной".Недешевые. 13.02.2008 12:26:11, Karolina

Вот и я про то.
Налепила в новогодние дни вареников сама.Наелись:)).А покупные - риск какой то вечный. 13.02.2008 12:35:26, Karolina
Налепила в новогодние дни вареников сама.Наелись:)).А покупные - риск какой то вечный. 13.02.2008 12:35:26, Karolina
Это да.Но готовые что-то совсе кошмарные.Пельмени омские - тож портятся.Хотя уже 250 руб кг стоят.Из золота:)
13.02.2008 12:38:26, Karolina

Ужасти нашего городка,от палыча хуже омских.Оля а я теперь "Утконосом" пользуюсь,они мне тяжести привозат
13.02.2008 12:44:03, Галя и
Молодые бычки были хороши в начале своего пути,тока их и брала.
А сейчас тоже..ужасно..
13.02.2008 12:43:37, Karolina
А сейчас тоже..ужасно..
13.02.2008 12:43:37, Karolina
А я-так поняла,что бы можно было приготовить за 30мин,не убирая в холодильник
13.02.2008 11:49:47, Галя и

А что больше 30мин,на готовку на 2 дня потратить нельзя?Ну тогда тут ваще фантазия не ограничивается,голубцы,мясо тушёное в разных соусах,всякие упомянутые надоевшие ёжики,тефтели,блинчики с мясом,блинчатый пирог,рыба запечёная с картошкой,с овощами,каши разные с подливками грибными,овощными,с примесью мяса.Фарш рулетом,зразами,фарш в тесте слоеном,
13.02.2008 11:56:25, Галя и

я же вполне корректно и конкретно задала условия задачи: любые виды мяса/фарш и 30 мин на готовку. у мне упорно про вареники, макароны и каши рассказывают.
"мясо тушёное в разных соусах". а можно конкретики? я знаю, что это существует. но что именно вы, например, готовите? 13.02.2008 12:02:28, ОООльга
Вот я вчера что готовила.Вечером - "на завтра":)
Поставила вариться кусок свиной шейки(1.5 кг).Потомушто купила это по дороге:))Варилось долго,но мне это на завтра:))Вермишель сварила.Яйца сварила.
Оно варилось - я лежала:))Это важно:)
Сделала соус отдельно - в ковшике.
Седня на работу взяла три ломтя(на троих:) отварной ссвинины,соус в баночке и вермишель.Салат - яйцо вареное,сельдерей,китайская капуста.
Получается - у меня есть обед НА СЕГОДНЯ и ужин(но я не ужинаю дома,это для домашних.И бульон.Заправлю мужу вечером шпинатом - если захочет супа. 13.02.2008 12:34:35, Karolina
Поставила вариться кусок свиной шейки(1.5 кг).Потомушто купила это по дороге:))Варилось долго,но мне это на завтра:))Вермишель сварила.Яйца сварила.
Оно варилось - я лежала:))Это важно:)
Сделала соус отдельно - в ковшике.
Седня на работу взяла три ломтя(на троих:) отварной ссвинины,соус в баночке и вермишель.Салат - яйцо вареное,сельдерей,китайская капуста.
Получается - у меня есть обед НА СЕГОДНЯ и ужин(но я не ужинаю дома,это для домашних.И бульон.Заправлю мужу вечером шпинатом - если захочет супа. 13.02.2008 12:34:35, Karolina
мы втроем(трое сослуживцев) готовим по очереди.Каждый - раз в три дня приносит НА ВСЕХ обед.
13.02.2008 16:17:33, Karolina

а варила с чем? 13.02.2008 12:36:58, ОООльга
Потому что хотела иметь бульон:))
На удивление хорошо вышло - вареная шейка:)
Запеченая - запечем в след.раз:_ 13.02.2008 12:39:27, Karolina
На удивление хорошо вышло - вареная шейка:)
Запеченая - запечем в след.раз:_ 13.02.2008 12:39:27, Karolina

А Вы попробуйте,я потому и рассказываю,что это нетипично:))И в общем,недолго.Говядину долго варить.
Про запеченую шейку все и так знают:))
13.02.2008 12:41:45, Karolina
Про запеченую шейку все и так знают:))
13.02.2008 12:41:45, Karolina
Так я вполне понятно ответила ИМХО.Мясо в разных соусах-подливках конкретно я готовлю перечисляю в каких подливках...............в сметанной,в томатной,просто в луковой с лаврущкой,просто с морковкой и луком,с солёными огурцами,с черносливом,с курагой,с айвой,с овощами,с грибами.
13.02.2008 12:16:04, Галя и
13.02.2008 12:16:04, Галя и


а я края люблю,ну и филейну часть.А ещё для того шоб совсем мягко,ложку уксуса плеснуть во время тушения
13.02.2008 12:39:40, Галя и

Дома-то они, янен пень, - МАКАРОНЫ:-)) 13.02.2008 12:13:47, Ольга-13
Рулет из фарша(мясного,куриного,рыбного) с начинкой(в пароварке)
Рыба в пароварке же(отличается от жареной,гы)
Всякие шаурмообразные блюда - с мясом,в пите,лаваше.
Еще хорошая вещь - куриные "фигурки" "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК".Можно жарить,можно в МКВ с грилем прогреть.5 мин:)
13.02.2008 11:30:09, Karolina
нет, золотой Петушок мы есть не будем. там половина - это панировка. лучше уж голени из скороварки.
как ты готовишь рулет из мясного фарша - можно подробностей?
рыба в пароварке. да. вчера как раз сделала. 13.02.2008 11:38:33, ОООльга
вот и я так же готовлю. на след день.
ладно, рулет взяла на заметку. я недавно что-то похожее готовила, только на тесте и без начинки. готовила два раза: фарш говядина+свинина. и только баранина. оба варианта хороши. много лука, тертый картофель. все на тесто, завернула и в пароварку. ленивые манты такие :) оч. вкусно. 13.02.2008 11:53:50, ОООльга
попробуйте :) все кто по моему совету пробовали - теперь только так и готовят. котлеты ощутимо сочнее получаются и нежнее.
13.02.2008 12:21:38, ОООльга
Рыба в пароварке же(отличается от жареной,гы)
Всякие шаурмообразные блюда - с мясом,в пите,лаваше.
Еще хорошая вещь - куриные "фигурки" "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК".Можно жарить,можно в МКВ с грилем прогреть.5 мин:)
13.02.2008 11:30:09, Karolina

как ты готовишь рулет из мясного фарша - можно подробностей?
рыба в пароварке. да. вчера как раз сделала. 13.02.2008 11:38:33, ОООльга
Ну ты ж просила быстро:))тогда сама наделай такое - филе обваляй,это недолго:)
Рулет из фарша - на фольгу вывалить лепешку из фарша слоем 2 см(с яйцом и булкой,как на котлеты),разровнять,положить начинку - что есть..яйца резаные,лук зеленый,можно даже вермишель вареную:)) ну в общем,чтоб было украшение внутри:))
Свертываешь с помощью фольги рулет,переносишь за края:)) с фольгой:)) в пароварку.
Можно и не закрывать плотно,можно закрыть плотно.
Варишь минут 20-25.
С фольгой вынимаешь.Нарезаешь порционно.Холодный тоже вкусно.
Но лично я все готовлю с вечера(завтрашний ужин,в смысле).
Вечером грею готовое и готовлю опять на завтра.
13.02.2008 11:49:23, Karolina
Рулет из фарша - на фольгу вывалить лепешку из фарша слоем 2 см(с яйцом и булкой,как на котлеты),разровнять,положить начинку - что есть..яйца резаные,лук зеленый,можно даже вермишель вареную:)) ну в общем,чтоб было украшение внутри:))
Свертываешь с помощью фольги рулет,переносишь за края:)) с фольгой:)) в пароварку.
Можно и не закрывать плотно,можно закрыть плотно.
Варишь минут 20-25.
С фольгой вынимаешь.Нарезаешь порционно.Холодный тоже вкусно.
Но лично я все готовлю с вечера(завтрашний ужин,в смысле).
Вечером грею готовое и готовлю опять на завтра.
13.02.2008 11:49:23, Karolina

ладно, рулет взяла на заметку. я недавно что-то похожее готовила, только на тесте и без начинки. готовила два раза: фарш говядина+свинина. и только баранина. оба варианта хороши. много лука, тертый картофель. все на тесто, завернула и в пароварку. ленивые манты такие :) оч. вкусно. 13.02.2008 11:53:50, ОООльга
если просто фарш - жестковато выходит и не гомогенно.
а рыбный - вообще не выйдет без сухарей и яйца.не свернется.
13.02.2008 11:53:15, Karolina
а рыбный - вообще не выйдет без сухарей и яйца.не свернется.
13.02.2008 11:53:15, Karolina
а я яйца ваще в фарш не добавляю,смысла не вижу не знаю зачем их туда,а хлеб только в котлеты,правда люблю рулет пожеще,да вот в рыбий добавляю яйца и муку вместо хлеба для рулета если фарш
13.02.2008 11:59:07, Галя и
Да,я тож иногда манку,особенно для паровых блюд:))Иногда и геркулеску:))
13.02.2008 12:23:39, Karolina

быстро это сколько?и из какого мяса
13.02.2008 11:28:57, Галя и
из любого мяса, я езжу раз в пару месяцев закупать, мне все равное какое брать.
быстро это в пределах 30 мин. Т.е. конечно пароварка и скороварка занимают у меня 10-15 мин, но я потерплю :) 13.02.2008 11:39:30, ОООльга

быстро это в пределах 30 мин. Т.е. конечно пароварка и скороварка занимают у меня 10-15 мин, но я потерплю :) 13.02.2008 11:39:30, ОООльга
Вот мне кажется,ужин лучше готовить с предыдущего вечера.Все ж придя домой сразу за ужин СЕГОДНЯШНИЙ браться..трудновато.Лучше потом уж,на ночь глядя:))поставить ЗАВТРАШНИЙ ужин готовить.Я - так.
13.02.2008 11:50:39, Karolina
ну вот например свинина,если мелко порезать,то с картошкой обжарить,дети едят за милую душу,макароны по-флотски,опять вышеупонянутые рулеты мясные,зразы со всякими начинками,рыба обжаренаяопять же мелкими кусочками с пюре,бефстроганов..........................
13.02.2008 11:46:42, Галя и