Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно!!! Подскажите как готовить рассольник !!!
Приветик всем ! Подскажите как готовить рассольник , бульон уже сварила , а что делать дальше не помню .Спасибо .
22.10.2001 00:28:42, orange
4 комментария
Думаю, что Вы все-таки сварили рассольник! Но все равно я напишу. Морковь+лук потушить в сковородке с маслом, позже туда мелко порезанные и без кожицы соленые огурцы. Пусть тушатся до мягкости. В бульон кинуть, заранее замаченную перловку (пусть варится), позже кинуть порезанную
картошку.Когда все свариться кинуть потушенные овощи, добавить специй и дать вскипнуть, выключить. Пусть настаится. 22.10.2001 11:33:28, Взрослая
картошку.Когда все свариться кинуть потушенные овощи, добавить специй и дать вскипнуть, выключить. Пусть настаится. 22.10.2001 11:33:28, Взрослая
А я огурцы слегка провариваю в отдельном ковшике, а к морковке и луку обязательно добавляю томатную пасту.
И в целях экономии времени, перловку можно заменить геркулесом, только бросать его нужно в последнюю очередь. 23.10.2001 09:17:59, Крылышко
И в целях экономии времени, перловку можно заменить геркулесом, только бросать его нужно в последнюю очередь. 23.10.2001 09:17:59, Крылышко
Я иногда вместо перловки кладу рис.
23.10.2001 15:57:42, Взрослая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?