Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буженина.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, рецептиком приготовления буженины. И какую часть мяса лучше брать. Заранее спасибо.
11.02.2008 14:43:32, Nadil
2 комментария
Окорок. Ножом делаешь дырки в нем, туда соль, перец, чеснок. Сверху соль, чеснок. Я люблю обмазать горчицей . В пакет(рукав) для запекания и в духовку. Время зависит от размера мяса. Температура 180-200.
11.02.2008 21:39:25, Катерина Матвевна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?