Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.02.2008 11:56:18
7 комментариев
Только если её сжечь,а так что там может не получится.И не забудьте про розмарин,баранина с ним просто сказочная,я его всегда добавляю,такой аромат
06.02.2008 12:01:47, Галя и
[пусто]
06.02.2008 14:06:11
У меня тож нога в морозилке лежит:-)) Я ее планировала сделать на свой ДР, а потом мы все разболелись, и ДР как такового не было.
Я запланировала сделать с ней следующее. Разморозить, натереть специями (травы(вкл. розмарин, ага), перцы, соль, оливковое масло, горчичку или что там пойдет по вкусу-запаху), нашпиговать морковкой и чесноком, оставить примерно на сутки-полтора в холоде лежать/мариноваться.
Потом заверну в фольгу, так чтобы можно было в конце готовки легко развернуть ее сверху и зарумянить ногу.
Разогрею духовку, подержу минут 20-30 на самом сильном огне, потом выставлю примерно 180-170 градусов и буду томить до готовности. Минут за 20 до готовности разверну, чтобы зарумянилась.
что к ней подать на гарнир пока не знаю 06.02.2008 14:16:12, Ольга-13
Я запланировала сделать с ней следующее. Разморозить, натереть специями (травы(вкл. розмарин, ага), перцы, соль, оливковое масло, горчичку или что там пойдет по вкусу-запаху), нашпиговать морковкой и чесноком, оставить примерно на сутки-полтора в холоде лежать/мариноваться.
Потом заверну в фольгу, так чтобы можно было в конце готовки легко развернуть ее сверху и зарумянить ногу.
Разогрею духовку, подержу минут 20-30 на самом сильном огне, потом выставлю примерно 180-170 градусов и буду томить до готовности. Минут за 20 до готовности разверну, чтобы зарумянилась.
что к ней подать на гарнир пока не знаю 06.02.2008 14:16:12, Ольга-13
[пусто]
06.02.2008 14:34:46
Мы вроде бы на ты были?
Не обязательно мариновать так долго, но если есть время, то почему бы и нет?
Я тут недавно вот так понамазала кусок свиной корейки в середине дня в воскресенье, а вечером поняла, что готовить и есть ее не хочу:-(( И не стала.
Пришла во вторник с работы и сунула ее в духовку. Ох, и вкусно же было:-)), и долго потом все спрашивали, как я так вкусно мясо приготовила, что за рецепт.
Маслом мазать специально не нужно, это я в толченые приправки масла наливаю, чтобы получилась жидковатая замазка и удобно было кусок в ней обваливать-обмазывать:-)
06.02.2008 14:49:03, Ольга-13
Не обязательно мариновать так долго, но если есть время, то почему бы и нет?
Я тут недавно вот так понамазала кусок свиной корейки в середине дня в воскресенье, а вечером поняла, что готовить и есть ее не хочу:-(( И не стала.
Пришла во вторник с работы и сунула ее в духовку. Ох, и вкусно же было:-)), и долго потом все спрашивали, как я так вкусно мясо приготовила, что за рецепт.
Маслом мазать специально не нужно, это я в толченые приправки масла наливаю, чтобы получилась жидковатая замазка и удобно было кусок в ней обваливать-обмазывать:-)
06.02.2008 14:49:03, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?