Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bellissima

Есть свиные отбивные и чернослив

Что вкусненького сегодня приготовить можно?
06.02.2008 09:57:56,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
из отбивных сделать мешочки(по типу как из блинчиков) начинить черносливом+орехи дробленые +чеснок.Завязать ниткой или зарепить зубочисткой деревянной вверху ,смазать раст маслом и зепечь в духовке поливая образующимя соком,минут 15-20 06.02.2008 15:04:28, abri
Рулеты с начинкой из чернослива. Мясо тонко отбить, соль, специи, выложить чернослив, плотно завернуть, сколоть зубочисткой или ниткой обернуть, быстро обжарить, подлить бульон или соус и слегка протушить. 06.02.2008 12:03:25, Анилари
Свиные отбивные пожарить, на гарнир риса немного, из чернослива сварганить вкусный соус ("отварить" чтобы отстали прижарки от отбивных, слегка добавив бульона, добавить чуть вина, мелкорезанный чернослив, дать побулькать, под конец добавить сметану, выключить) 06.02.2008 10:01:21, Олененок

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!