Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем придать вкус паштету?
Сделала паштет из печени, что-то какой-то никакой. Может потому что свиная, обычно из говяжьей делала. Печень обжарила, луч-морковку, всё в комбайне взбила со слив. маслом, соль и перец. Что-то ей не хватает, безвкусная какая-то. Чем бы её сдобрить?
01.02.2008 18:53:06, книжка
9 комментариев
Моя пдруга добавляет рассол от кильки пряного посола.
04.02.2008 14:08:22, natmet
значит в коклеты из щуки свиной жир можно и нужно, а в свиную печень рассол нельзя? :)
04.02.2008 19:04:05, Анитка
Свиной жир имеет абсолютно нейтральный вкус и запах, потому его можно класть в рыбные котлеты. И нужно:-))
04.02.2008 23:27:50, Ольга-13
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?