Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем заливают классический жюльен?
Обещала ребенку сделать. Но в каждом рецепте свой вариант заливки...
27.01.2008 16:41:22, Самка катинелис
5 комментариев
Заливаю бульоном, посыпаю натертым сыром (твёрдым, типа пармезан), залить сметаной и в духовку на 10 мин.
Сразу скажу, что ДА без муки!.
В кокотницу получается 1 ч.л сыра и 1 ч.л. сметаны. 28.01.2008 17:16:30, ЕЕ
Сразу скажу, что ДА без муки!.
В кокотницу получается 1 ч.л сыра и 1 ч.л. сметаны. 28.01.2008 17:16:30, ЕЕ
А как определить - классический он или нет?
Лично я делаю только с 33% сливками. Если исходить из того, что рецепт французский, то наверняка он и должен быть со сливками, а не со сметаной. 27.01.2008 17:06:37, Анилари
Лично я делаю только с 33% сливками. Если исходить из того, что рецепт французский, то наверняка он и должен быть со сливками, а не со сметаной. 27.01.2008 17:06:37, Анилари
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом