Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем заливают классический жюльен?

Обещала ребенку сделать. Но в каждом рецепте свой вариант заливки...
27.01.2008 16:41:22,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Заливаю бульоном, посыпаю натертым сыром (твёрдым, типа пармезан), залить сметаной и в духовку на 10 мин.

Сразу скажу, что ДА без муки!.

В кокотницу получается 1 ч.л сыра и 1 ч.л. сметаны.
28.01.2008 17:16:30, ЕЕ
Я на пачку 250гр сметаны одно яйцо,соль,перчик взбиваем и НИКАКОЙ МУКИ 28.01.2008 09:52:50, Галя и
А как определить - классический он или нет?
Лично я делаю только с 33% сливками. Если исходить из того, что рецепт французский, то наверняка он и должен быть со сливками, а не со сметаной.
27.01.2008 17:06:37, Анилари
В смысле такой, какой обычно в ресторанах подают 27.01.2008 18:38:28, Самка катинелис
Так в ресторанах тоже по-разному делают:) 27.01.2008 19:40:38, Анилари

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!