Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярослава М.

2 Мышь Соня - спасибо!

Сегодня пекла чизкейк... почти по Вашему рецепту :)) Если честно, то я очень многое поменяла :)) - не искала дорогие сорта сыра, сметану заменила взбитыми сливками и т.д. - так что получилось нечто похожее на юмореску "Как женщина готовит макароны по-флотски": "отмечает, что в pецепте упомянут лук. Лук - это овощ, а в овощах куча витаминов. Поэтому добавляет в печенку кpоме лука еще и чеснок, помидоpы, болгаpский пеpец, моpковку и половину кабачка" :))

Но в результате получилось очень-очень нежно и вкусно! А какой был запах, пока пеклось! Спасибо за идею! :))
18.10.2001 23:09:42,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МышА (Мышь Соня)
На здоровье!!!:) Рада, что мой рецепт все-таки пригодился, хоть и с адаптацией на местные любимые продукты.:) 19.10.2001 10:27:53, МышА (Мышь Соня)
А можно рецепт на бис повторить? 19.10.2001 12:39:15, Mouse
вишня
На овощи ужасно тянет,а муж стонет,что как кролика одной морковкой кормлю. Чтобы приготовить этакое? 18.10.2001 23:21:03, вишня
Лиска
Да... я тут недавно закинула подальше свою лень и вместо обычных супов (хотя мужу весьма нравятся и они) сварганила такой обееееед... Значит, четыре больших куска мяса (на всю сковородку получилось) пожарила, потом их вынула в эту же сковородку пару стаканов воды, вскипятить, перелить в кастрюльку, туда же бухнула помидоры очищеные консервированные порезанные (в картонной коробочке такой продаются), жареный лук, жаренные ломтиками баклажаны и перчик чили колечками нарезанный и немного все вместе потушить. Ну и соль/перец естественно. И еще картофельное пюре с укропчиком отдельно. Все ужасно просто и банально, но весьма вкусно 8) Если вычеркнуть мясо - все овощное. 21.10.2001 02:55:55, Лиска
penelopa
капусту пожарьте с луком, морковью тертой (можно перец болгарский добавить) и соевым соусом, и добавьте сосисок нарезанных или отдельно отварите
или
баклажаны потушите с морковью, луком, помидорами, вкуснотища - и не мясо, и не морковь, еще можно брынзой тертой посыпать:))) тогда вообще не оттянуть
19.10.2001 19:50:50, penelopa
МышА
ОТдельно пожарьте кусок мяса (любого), а к нему овощи. Кролик станет плотоядным.:)) 19.10.2001 10:29:32, МышА

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!