Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриный шашлык с ананасом

У меня вопрос уважаемым знатокам! Этим летом в деревенском магазине покупали очень-очень вкусный куриный шашлык с ананасами. Теперь хочу воспроизвести его самостоятельно. Помню точно, что там был кроме курицы ананас, болгарский перец, чуть-чуть лука. А теперь внимание вопрос: какой сюда подойдет маринад? Майонез-кефир не подходит, там было что-то совсем легкое.
24.01.2008 21:34:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
может ананасный сок и был?:)) 24.01.2008 21:54:49, Сима Полосатая
А если ананас свежий (извиняюсь за глупый вопрос)? Сок выделится или надо еще какую-нибудь жидкость добавлять? 25.01.2008 09:29:35, Незнайка на Луне
Kust
Мне кажется, что если свежий ананас перемешать с кусочками куры, будет как раз стока сока сколько надо что бы куриное мясо промариновалось 25.01.2008 10:57:27, Kust

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!