люди, help:) подскажите мне, как бы так потушить индейку (филе), чтобы получилось не сухо и вкусно. или не потушить..:) в общем, чтобы с этим филе сделать, чтоб потом вкусно съесть.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в майонезе ее немного "мариную" - очень мягкая получается...
20.01.2008 17:23:38, Terra (incognito)
20.01.2008 17:23:38, Terra (incognito)
я куриную грудку мариную, потом блинчики делаю, очень вкусно получается
20.01.2008 18:28:20, ТаЗайка
20.01.2008 18:28:20, ТаЗайка
я делаю без рецепта, просто. режу на тонкие ломтики, обжариваю на раст масле, солю, потом заливаю сливками (беру мал упаковку домика в деревне), выпариваю. и все, со спагетти оч даже вкусно.
20.01.2008 16:59:13, Tippy
20.01.2008 16:59:13, Tippy
:) мы как раз вчера филе индейки готовили. Обычно я тушу и делаю в сметанном соусе, но вчера хотелось чего-то новенького, так порезала на кусочки типа как для бефстроганова - длинные тонкие полосочки, поджарила до золотисто-коричневого цвета и залила Анкл-Бенсом Малазийским острым со сливами. Ели с рисом, было оооочень вкусно. Правда это не детское блюдо - оно острое и жевать надо, мясо не очень мягкое получается. Но вкусно.... Эх, пойду доем остаточки. :)
А если для детей тоже, то режу кусочками, обжариваю, потом в кастрюльку тушиться до мягкости, можно добавить морковочки или горошку, когда готово, то заливаю разведенной мукой с добавкой сметаны, даю вскипеть, оно густеет немного. Вкусно с рисом, картошкой, пюре, макаронами.
20.01.2008 16:52:41, WildStitch
А если для детей тоже, то режу кусочками, обжариваю, потом в кастрюльку тушиться до мягкости, можно добавить морковочки или горошку, когда готово, то заливаю разведенной мукой с добавкой сметаны, даю вскипеть, оно густеет немного. Вкусно с рисом, картошкой, пюре, макаронами.
20.01.2008 16:52:41, WildStitch
свекровь учила так: режешь на кубики сантиметра по 3, взбиваешь яйцо с солью, макаешь индейку и обжариваешь перемешивая. Можно еще так же поступить с цветной капустой, тогда получится сразу с гарниром.
20.01.2008 16:35:40, Strawberry
20.01.2008 16:35:40, Strawberry
я так курицу делаю. Индейка все же жестковата на мой взгляд. Но может я просто капризная. :)
20.01.2008 16:53:32, WildStitch
20.01.2008 16:53:32, WildStitch
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?