Став обладателем данного девайса, решила его опробовать. Для первого раза, ИМХО, получилось весьма неплохо. Единственное "но" - хлеб не очень хорошо пропекся внутри.
Вопросы.
Какой консистенции должно быть тесто при замесе?
У меня был шарик, но иногда он размазывалсчя по стенкам формы.
Какой цвет корочки вы выбираете?
Выбрала "средний". Наверное, темный нужно было выбирать?
Буду благодарна за советы и... рецепты. :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарик должен быть достаточно плотный, не прилипать к стенкам. Если делаю хлеб днем, стараюсь проверять, дабавляю муки по ходу дела... если ставлю на ночь - тут уж как получится)))
Какие-то рецепты есть у меня в фотоальбоме. 20.01.2008 23:24:15, natmet

сходите на сайт хлебопечка.ру . Там все подробно написано,почему и как,и куча рецептов прилагается
20.01.2008 22:20:35, Schraibikus
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.