Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.01.2008 17:57:14, Малли

В кипящую воду бросаю картошку кубиками.
Пассирую морковку и лук - на малом огне.
Спустя 15 мин - добавляю пассировку в суп.
Спустя 10 мин - добавляю красную фасоль из банки. Она уже готовая.
Соль, перец. И на 5 минут еще.
Для ароматности можно еще пару колбасок копченых (типа охотничья) порезать в суп кружочками. Бросить за 10 минут до конца.
ОЧЕНЬ вкусно получается! Со сметанкой даже дочка ест :) 19.01.2008 17:13:45, Maxima
На юге варят фасолевый суп постным. Замачиваю фасоль на 3 часа,сливаю воду, затем заливаю свежую воду и варю до полуготовности фасоли. ДОБАЛЯЮ НАРЕЗАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ДАЮ ЗАКИПЕТЬ, СОЛЮ, ЗАТЕМ ДЕЛАЮ ЗАЖАРКУ НА РАСТИТ. МАСЛЕ, ЗАПРАВЛЯЮ СУП И ВАРЮ ДО ГОТОВНОСТИ В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЮ КИНЗУ.
18.01.2008 22:27:42, Ляпсик
Это - да. Но только я фасолевый как-то мыслю только томатным, т.е. ещё томат-пасты добавляю
19.01.2008 08:19:07, ЕЕ

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.