Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина

Подскажите как по интересней приготовить свинину.
18.01.2008 13:07:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая, не устану рекламировать рецепт:))
смотря что (какая часть) из шеи я больше всего под ананасами и сыром люблю 18.01.2008 22:01:16, Сима Полосатая, не устану рекламировать рецепт:))
Helly
а рецепт??? Я тут как раз недавно спрашивала, чего не хватает в свинине с ананасами? Оказывается, сыра! 19.01.2008 00:09:15, Helly
Сима Полосатая
да совсем просто:) порционно чуть отбить, посыпать специями для свинины, сверху кольца ананаса и сыром засыпать. и запечь:) 19.01.2008 00:49:06, Сима Полосатая
Малли, встревате к метрам, но просто тоже очень любит свинину под ананасами.
При подаче оформить моченой брусникой!
20.01.2008 18:17:17, Малли, встревате к метрам, но просто тоже очень любит свинину под ананасами.
Ребра, шею, окорок, грудинку, карбонат, лопатку, рульку, голову? 18.01.2008 15:01:24, Димитрий
Tanita Tararam
а вот карбонат? бефстроганов как то прочитала ваш совет, но жалко такой красивый кусок так мелко резать... запекала в духовке- сухой.
может надо было быстро обжарить?
Спасибо.
18.01.2008 17:11:52, Tanita Tararam
ЕЕ
А я карбонат - всегда только обжариваю порционными кусками... Простенько и с неплохим вкусом. :)) 19.01.2008 08:20:59, ЕЕ
Я нарезала тонкими ломтиками и зажарила. Самое простое - соль-перец-сковорода, 10 минут (или меньше, я не засекала) и все готово. 19.01.2008 01:12:20, маугленок
Ольга-13
Не покупай его. Неинтересное мясо:-((((( 18.01.2008 21:54:08, Ольга-13
Там был "бестрогнаф" :)) Шутка, в общем. Но для запекания карбонат тяжелое очень мясо - жира внутри ноль, снаружи - чуть-чуть, чуть промахнулся со временем и температурой - засушил. Его хорошо запекать или когда опыт большой есть, или когда термометр мясной.
Или проткнуть вдоль чем-нибудь, и в карман этот напихать сочной начинки готовой какой-то, типа травок-муравок, лука пассерованного, бекона, фруктов, грибов с луком и т.д.
Ну или тонко резать, как на "бестрогнаф" - быстро обжаривать и заливать готовым уже соусом. Китайщину какую, с овощами, так же нарезанными, например.
18.01.2008 19:06:29, Димитрий
Tanita Tararam
про шутку я поняла :-) ну и все остальное тоже, спасибо. 18.01.2008 23:08:47, Tanita Tararam
Сима Полосатая
вот такое с карбонатом ничего так будет 18.01.2008 22:04:01, Сима Полосатая
Ольга-13
Хоть прочти:-))))), она пишет "было суховато":-))) 19.01.2008 01:53:33, Ольга-13
Интерисуе грудинка и шея 18.01.2008 16:01:25, Ленетта
грудинка - вот так:
18.01.2008 17:34:22, Димитрий
хвост 18.01.2008 15:28:30, Галя и
и потроха с визгом 18.01.2008 17:33:38, Димитрий
Галиан
обжарить в меду, а потом потушить с яблоками 18.01.2008 13:19:28, Галиан


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!