Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

куриная грудка

xочу тонко порезать и отбить на шницели грудку. и подумалось - а может в нее что-нибудь завернуть? только что и как не знаю. подскажите! может какие рулетики,чтоб потом запечь. ну или просто тонкие сделаю , в панировке-зелени и в масле обжарю..
16.01.2008 12:11:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
сделала 2 вида - один с сыром и майонезом - Очень вкусно и сочно!!(урвала кусок пока до ужина), а вторую порцию - лук, грибы, чернослив обжарила, завернула, в яицо и в суxари, сформировав котлетку...просто в обмороке сеичас валяюсь (тоже урвала):))) получилось супер-пупер! единственное, они обжарились сильно. не до черна, конечно, но все равно как-то загорело уж вышло. но с эстетикой у меня всегда проблемы :( вот не знаю, риса отварить что ли ко всему этому действу и мужа ждать у окошка :))))))
из одной сиськи (двойная ) ажно 8 штук получилось .
16.01.2008 19:17:29, Spunya
Коллективное захлебывание слюной :)) 16.01.2008 20:15:43, Анела
Spunya
а еще у свекрови научилась рис варить, вкуснее не ела :) рис в большом количестве воды соленой до полуготовности варить, на сковородку масло и выстелить дно и бока кастрюли лавашом тонким, потом туда этот рис и на него кусками масло закрыть крышкой и тиxо поставить доxодить..вкуснятина ! а уж какой лаваш потом - обьеденье просто :) может, конечно, умные люди давно так делают, но я вот недавно узнала:)
а вообще оч вкусно получилось :)
еx, люблю повеселиться, а особенно пожрать (с) :))
16.01.2008 22:31:19, Spunya
мандарины 16.01.2008 12:25:26, Галя и
Spunya
не поймут родственники йтакое решение кулинарного вопроса.. 16.01.2008 12:34:32, Spunya
может грибами пережареными или черносливом.ОООООО я вспомнила,я как то в пекине пробовала гургрудку фаршированую кальмарами и маринованым огурцом,дома потом тоже делала и делаю,это кроме шуток очень вкусно. 16.01.2008 12:42:21, Галя и
Spunya
кальмаров нет, а вот грибы - чернослив можно. начинку обжaрить, замотать и в дуxовку или можно на сковородке в паноровке? 16.01.2008 12:44:58, Spunya
можно просто зубочисткой наколоть.Я б в сковороде пожарила,в духовку суховато будет или поливать нужно,хотя мороки с духовкой меньше 16.01.2008 12:55:46, Галя и
Заворачиваю смесь сыра, майонеза и чеснока, потом обжариваю 16.01.2008 12:24:46, Анела
Spunya
да сыра дома маловато, а волею судеб так получилось, что денег нет ни копейки - усё добыдчик унес, весь Форт Нокс:)) 16.01.2008 12:35:59, Spunya
Так много и не надо, сыра-то, дерзайте! 16.01.2008 12:54:51, Анела
Spunya
оx, дерзну ! 16.01.2008 12:55:41, Spunya
Успеха! 16.01.2008 12:56:52, Анела
Ольга-13
Не вытекает? 16.01.2008 12:29:33, Ольга-13
Если понемногу и не слишком жидкое, то нестрашно 16.01.2008 12:31:06, Анела


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!