Купила в магазине, только не пинайте, филе кролика замороженное.
Его обязательно надо вымачивать перед приготовлением? И сколько по времени его жарить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вымачивать,это кто как.А приготовить его легко,сначало обжарить,сложить в глубокую посуду подлить воды и тушить около часа,потом обжарить лук(я люблю много) и добавить в кролика,и сметаны добавить тоже побольше и ещё тушить мин 20.
16.01.2008 10:29:51, Галя и
тушите его в жирном соусе, мороженое филе - это полная, увы, ерунда, иначе будет сухо
16.01.2008 10:00:14, Димитрий

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.