Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Извините, про едуу....

Что бы сожрать, а? и еще - какие бывают салаты с вареной курицей? кроме Цезаря?
15.01.2008 17:26:42,

82 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Belka67
Курица+чёрная редька+обжаренный лук. Заправить майонезом. Сытный, но ооооооооооооочень вкусный. Зеленью чуть-чуть сверху. 17.01.2008 02:36:44, Belka67
Слои: Чернослив, курица, сыр, яйца. Каждый слой промазывается майонезом и пересыпается грецкими орехами. 15.01.2008 22:05:14, маугленок
рецепт свекрови: курица, фасоль красная, грибы, обжаренные с луком и маринованный огурчик. чуть майонеза. 15.01.2008 21:11:10, Alana
Setantа
курица-рис-кукуруза-майонез. простой рабоче-крестьянский салат такой:) 15.01.2008 18:28:51, Setantа
крыветки, яблоко или ананас и маянез:)) можно еще с авокадо 15.01.2008 18:12:06, Гермиона Грейнджер
Кармина
ананас из баночки кусочками, помидоры тоже порезать кусочками, курица.Карри по желанию. Я еще добавляю лук-т.к люблю, но можно без него.
Заправить или маянесом ;) или капелькой "сока" от ананасов. По желанию опять же.
15.01.2008 17:49:36, Кармина
Ирис пошла на кухню за курицей
со всем :) что есть в холодильнике и в шкафчике :)))) 15.01.2008 17:47:20, Ирис пошла на кухню за курицей
с ананасами. 15.01.2008 17:36:51, Karolina
мирный атом
курица+зеленый салат+сыр 15.01.2008 17:34:24, мирный атом
Риммус
+сухарики+ заправка Цезарь = мой любимый салат 6) 15.01.2008 17:35:38, Риммус
мирный атом
:) не, он не совсем такой и готовить легче
ой, я еще майонез забыла добавить.
15.01.2008 17:45:12, мирный атом
тебе зачем салат? просто так сьешь. 15.01.2008 17:31:40, Jules
Риммус
вареную куриную грудь? невкусно... 15.01.2008 17:34:05, Риммус
Она на бутебродах хороша 15.01.2008 17:51:19, Самка катинелис
Ольга-13
А вот горячие бутерброды с ней вкусно, особенно когда в духовке.
Грудку ломтиками и на хлеб. А сверху замазку: тертый сыр, чеснок, майонез(немножечко, для связки), зелень (если есть).
А хлеб снизу чуть маслом смазать.
15.01.2008 17:36:59, Ольга-13
О, это тоже дело! :) 15.01.2008 17:41:50, Legan
Наташа С.
Оливье с курицей вместо мяса или колбасы. Можно курицу, вареные яйца, маринованные огурцы. И только это (+ заправка по вкусу чем любишь), и в эту "базу" добавить сыр (тертый или мелко нарезанный), сладкий перец, горошек, шампиньоны отваренные или пожаренные с луком, холодные - по отдельности или все сразу, например.

15.01.2008 17:31:10, Наташа С.
takca
а что у тебя есть? вот это и клади. 15.01.2008 17:30:58, takca
Риммус
младенца свеженького, мелкопорубленного. под маянезом? :))) 15.01.2008 17:32:41, Риммус
Мать его
это побереги. поруби пока в салат свежий памперс. 15.01.2008 17:36:55, Мать его
Риммус
ну хорошо хоть не предложила поюзанный порубить :)) Хотя моет юзанный сытнее? :) 15.01.2008 17:39:59, Риммус
Мать его
свежеюзанный конечно. неюзанный безвкусный, боюсь, будет 15.01.2008 19:25:21, Мать его
takca
майонез есть? уже хорошо.
да что угодно можно с курицей сожрать, ну... кроме рыбы соленой, может (:
15.01.2008 17:36:54, takca
тайцы едят куру с крИветками кажется...паэлью тож как-то так делают.. 15.01.2008 17:43:25, Karolina
takca
я таец (: я тоже ем. с ананасом и соусом карри готовым. 15.01.2008 17:49:39, takca
крИветки +курица? 15.01.2008 17:50:58, Karolina
takca
да. вкусно, чес-слово (: маленькие хитрости - кура должна быть мелка, не больше см кусок. а криветки целиком.
и пицца такая хороша, то ли гавайка, то ли марина (:
15.01.2008 17:57:24, takca
Я не сомневаюсь - курица,крИветки - хорошие продукты:) 15.01.2008 17:58:23, Karolina
takca
по-моему, тебе жалко (((: 15.01.2008 18:01:03, takca
не..мне не жалко..:) я покушать люблю:) 15.01.2008 18:03:16, Karolina
takca
(: просто напомнило. у меня чудесная питательная бабушка, но экономная в силу жизни.
и вот делаю я как-то ужин, пюре, сосиски и соленья. и селедка. она давай ругаться - все вкусное, но как неэкономно! либо сосиськи, либо селедка! два, грит, ужина в один раз умяла (:
15.01.2008 18:09:10, takca
а...ну это у меня есть в характере,да:))порой:)
15.01.2008 18:10:24, Karolina
takca
да у меня тож, вот и вспомнила (: 15.01.2008 18:12:25, takca
Очень вкусный (пока тему не перенесли в "Кулинарную", и меня там не убил Димитрий :) - салат из вареной курицы, огурцов и пекинской капусты с маянезом :))) (правда, маянеза чуть-чуть надо). 15.01.2008 17:29:59, Legan
Анитка
он еще и за пекинскую капусту в салате убивает :) жестоко :) говорит, что ее в супы китайцы кладут... 15.01.2008 17:31:21, Анитка
Zeta
шо за расизм - китайцы они тоже люди :) 15.01.2008 17:33:17, Zeta
Риммус
Ну убивать он может кого угодно, мне то что.. Я ем как мне вкусно :) 15.01.2008 17:33:14, Риммус
takca
вот-вот. а дяденек нудных читать - тока аппетит портить. 15.01.2008 17:38:30, takca
Анитка
но много полезного из него я тож извлекла :) так что пусть :) 15.01.2008 17:44:30, Анитка
takca
да ну... зачем мне жЁлчь. 15.01.2008 17:57:53, takca
Как зачем? Для нормального пищеварения, а также жирового и водно-солевого обмена :). 15.01.2008 18:01:26, Legan
takca
у меня прекрасно! все функционирует. зараза.
(:
15.01.2008 18:02:44, takca
В смысле - и без чужой желчи? :)))) 15.01.2008 18:04:32, Legan
takca
ага. нам хватает (; 15.01.2008 18:09:27, takca
Анитка
да нет ее :) почти :) 15.01.2008 18:01:00, Анитка
И не говори :)))) 15.01.2008 17:39:04, Legan
Анитка
я ее тоже ем в салате :) не переживай :) и вареной не пробовала :) так, предупредила :) 15.01.2008 17:35:38, Анитка
Я из нее голубцы делаю.В пароварке.
Моментальные голубцы - фарш заворачиваешь ,как можешь - и усе.15 мин - голубцы:)
15.01.2008 17:46:42, Karolina
takca
из сырого фарша - 15 мин? или как? 15.01.2008 17:58:38, takca
Да сырой..они небольшие - на ложку фарша,а ля долма:)Но рис,если класть в фарш - надо отварить,конечно.
Можно без риса.Лук+фарш+морковку.можно в фарш порубить мелкие листы капусты - в которые ниче не завернешь уже.Но фарш должен быть рассыпчатый - для этого туда надо чета напихать,помимо мяса.
КУшать со сметаной.Они сочные получаются.Можно подлив сделать - но лень.
15.01.2008 18:02:17, Karolina
Rumba*
как Вы аппетитно пишете, причем про мои любимые голубцы:) Растравили душу:)) 15.01.2008 18:16:30, Rumba*
подите и сварите немедленно:)можно в дуршлаге,если пароварки нет:) 15.01.2008 18:17:56, Karolina
Rumba*
пароварку как раз фирма на НГ подарила, я ее еще не забрала домой:)
Но голубцы - увы, у меня точно не получатся, я рубленое мясо не готовлю вообще:). Голубцы ем, если мама, сжалившись, пригласит в гости на голубцы:))))
15.01.2008 18:22:37, Rumba*
:))
а не готовите рубленое мясо вообще - это такая религия?:))
15.01.2008 18:23:30, Karolina
Rumba*
это лень, если честно:) Т.к. как почитаешь описание "приготовления фарша" - а там с десяток ингридиентов, и все это смешивать:).
К тому же кроме голубцов, пожалуй, и не припомню я действительно вкусных(для меня) блюд из рубленого мяса.
Да и мясорубки у меня дома нет:)))))
15.01.2008 18:28:53, Rumba*
Так фарш готовый продается.Хороший он сейчас:))
А чего там смешивать????
15.01.2008 18:38:45, Karolina
takca
аа... долма (((: я-то на полладони делаю, тооолстые (: вот и удивилась.
не ювелир я...
зато я кладу еще грибы, когда есть. опяты, пережаренные с луком слегка. у меня супер рядом торгует распрекрасными здоровенными опятами, вот я их и... это, наверное, уже не голубцы, но принцип тот же, и вкусно.
о! вот, чем я покормлю дорогих визитеров в пятник. пасип, что напомнила (:

ты на бумагу кладешь голубцов или прям на дырки?
15.01.2008 18:07:29, takca
Риммус
Только если под визитерами я подразумеваюсь - ты меня предупреди, я заранее поем ^))) Не терплю голубцы :) 15.01.2008 18:42:57, Риммус
внутрь че угодно клади.
а в китайских листах большие не получацца.там сам лист диктует размер.получается столовая ложка фарша неполная..

оне уварятся до размера долмы :)сначала пышно будет.из-за капусты..
кладу прям на дырки.
15.01.2008 18:09:33, Karolina
takca
да ладно. у меня сейчас качан лежит - листья поперек по 15 см. чего туда только не влазит (:

а я на бумагу кладу. мне так соку жааалко... (:
15.01.2008 18:11:40, takca
Ну сама смотри.Размер любой.Просто подольше надо парить тогда. 15.01.2008 18:13:20, Karolina
takca
воот.. я думала, у тебя чудесная пароварка.
а никакого чуда, просто ты - левша, а я церетели (:
15.01.2008 18:17:20, takca
я просто люблю мелкие детали и чтоб быстро варилось все:) 15.01.2008 18:19:14, Karolina
В пароварке? Это интересно. Надо будет попробовать - спасибо за идею! :) 15.01.2008 17:55:46, Legan
Эта китайская капуста там(в пароварке) сразу "оседает" на мясо,ну вы меня понимаете:))
Ее можно неаккуратно завернуть,пышно:))все потом как надо будет облегать:)).
А из простой - так не получится,надо бланшировать,целое дело..и тушить долго потом..
15.01.2008 17:57:43, Karolina
Про простую я в курсе... Поэтому вариант с пекинской в пароварке я запомню - мне он очень понравился :). 15.01.2008 17:59:37, Legan
классно выходит.аккуратно.и быстро. 15.01.2008 18:02:36, Karolina
Ага, я уже записала все, что Вы выше пишете. Спасибо! 15.01.2008 18:05:04, Legan
это просто очень.попробуйте:) 15.01.2008 18:06:17, Karolina
А я вообще не представляю - ну шо там варить-то? Ею хрустеть надо :))). 15.01.2008 17:38:45, Legan
Анитка, тихо-тихо
он говорит грубая она... а я тоже хрустю :) 15.01.2008 17:44:00, Анитка, тихо-тихо
Все, мне уже страшно, и я уже боюсь :))). Ведь именно "Кулинарной" все и закончится - щас уже скоро перенесут :). 15.01.2008 17:32:53, Legan
Zeta
с ананасами и сельдереем в майонезе 15.01.2008 17:29:12, Zeta
Риммус
Бррр. тока не сельдерей :) 15.01.2008 17:31:08, Риммус
Zeta
вычеркивайте :) я, честно говоря, тоже бррр сельдерей :) 15.01.2008 17:31:48, Zeta
Zeta
кстааааати.... ОГУРЕЦ! - вот достойная замена сельдерею :) 15.01.2008 17:32:31, Zeta
Zeta
курица там заместо рябчиков пресловутых :) 15.01.2008 17:29:36, Zeta
O'Merry
Маманька делает так: курица вареная, шампиньоны (вареные или консервированные), сыр, яйцо, по желанию можно луку мелкорезаного добавить. Вкууусно! :) 15.01.2008 17:29:09, O'Merry
Анитка
риса еще и помидоров :) 15.01.2008 17:36:16, Анитка
O'Merry
А вот и не было там ни риса, ни помидоров! :))) Иначе бы моя матушка это есть не стала :))) 15.01.2008 17:43:17, O'Merry
Анитка
зато я ем :) 15.01.2008 17:47:46, Анитка
О, это точно очень вкусно - я такое тоже делала... 15.01.2008 17:30:25, Legan

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!