Тут на корпоративе в ресторане пробывала жульен, который подавался не в кокотнице, а в большой тарталеточке (в диаметре где-то см.7), из песочного теста по вкусу.
Вот как такое сделать? Сначала выпечь тарталетку, а потом в нее жульеновое содержимое и в духовку? Или сырую еще тарталетку выпекать уже с жульеном внутри одновременно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю так ,готовые грибы кладу в готовую тарталетку, засыпаю сыром и в духовку на 2-3 минуты
15.01.2008 16:23:19, ~Черныш~
я на сковороде обжариваю грибы ,заливаю сливками или сметаной,тут попробовала Магги на второе смесь для жульена ,вроде ничего получилось.
А потом эту смесь в тарталтки , сыром посыпаю и в духовку 15.01.2008 18:45:34, ~Черныш~
А потом эту смесь в тарталтки , сыром посыпаю и в духовку 15.01.2008 18:45:34, ~Черныш~
Скорее всего в готовую тарталетку смесь,она от силы минут пять-десять готовится,а тесто за это время не пропечётся.а в валованах тоже вкусно,и в булках
15.01.2008 16:19:48, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?