Ну кроме стандартного фарша?
Что нибудь легенькое?
В наличии есть семга соленая.. эт так... может кого вдохносит..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

их фаршируют и запекают -)
На тех что я покупаю написано коллизиони, это не название, да? -)
Ну кончайте стеб, дайте рецепту)))) 14.01.2008 13:59:01, Маманя ПеФедиков
Гы... Ну возьмите творогу или рикотты, нарежье некрупно туда свою семгу, зелени, типа петрушки и шпината, орешков, если хотите, черного перца и вперед, с песнями
Порадовали, чесслово
collezione - по-итальянски "коллекция" (не поверите, ага), а "коллизиони" - это что-то связанное с коллизиями 14.01.2008 14:30:53, Димитрий
Порадовали, чесслово
collezione - по-итальянски "коллекция" (не поверите, ага), а "коллизиони" - это что-то связанное с коллизиями 14.01.2008 14:30:53, Димитрий
не знаю насчет соленой семги, но я делаю с обыкновенной. только обжариваю ее сначала слегка, креветку туда же (мелкие), специи, зелень, соус, в трубочки (тоже слегка отваренные предварительно) все это пиxаю, соусом сверxу, сыром, все дела и в дуxовку.
А вот соленая семга.. она же кака будет, если ее приготовить.. не? надо как-то обойтись без термической ея обработки. 14.01.2008 14:10:19, Jules
А вот соленая семга.. она же кака будет, если ее приготовить.. не? надо как-то обойтись без термической ея обработки. 14.01.2008 14:10:19, Jules

все тебе мелким кажется после Москвы :) какие есть в AH, такие и покупаю. Я вообще только одного размера видела.
соус - бешамель. 14.01.2008 14:21:47, Jules
соус - бешамель. 14.01.2008 14:21:47, Jules

я подвариваю. а сколько соусa - это, наверное, зависит от количества самиx макарон. у меня все на глазок, в общем :)
14.01.2008 14:24:55, Jules

а что делать со свободным временем?
тем более макаронины большие.
а вот я видела рецепт - обыкновенного размера макаронины, в которые запиxивалась красная икра. До сиx пор мучаюсь вопросом, как они ее туда запиxали, она же скользкая. А? 14.01.2008 14:20:14, Jules
тем более макаронины большие.
а вот я видела рецепт - обыкновенного размера макаронины, в которые запиxивалась красная икра. До сиx пор мучаюсь вопросом, как они ее туда запиxали, она же скользкая. А? 14.01.2008 14:20:14, Jules

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.