Ну кроме стандартного фарша?
Что нибудь легенькое?
В наличии есть семга соленая.. эт так... может кого вдохносит..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
честно говоря понятия не имею как это называется, просто один из видов макаронных изделий, трубочки такие...
их фаршируют и запекают -)
На тех что я покупаю написано коллизиони, это не название, да? -)
Ну кончайте стеб, дайте рецепту)))) 14.01.2008 13:59:01, Маманя ПеФедиков
их фаршируют и запекают -)
На тех что я покупаю написано коллизиони, это не название, да? -)
Ну кончайте стеб, дайте рецепту)))) 14.01.2008 13:59:01, Маманя ПеФедиков
Гы... Ну возьмите творогу или рикотты, нарежье некрупно туда свою семгу, зелени, типа петрушки и шпината, орешков, если хотите, черного перца и вперед, с песнями
Порадовали, чесслово
collezione - по-итальянски "коллекция" (не поверите, ага), а "коллизиони" - это что-то связанное с коллизиями 14.01.2008 14:30:53, Димитрий
Порадовали, чесслово
collezione - по-итальянски "коллекция" (не поверите, ага), а "коллизиони" - это что-то связанное с коллизиями 14.01.2008 14:30:53, Димитрий
не знаю насчет соленой семги, но я делаю с обыкновенной. только обжариваю ее сначала слегка, креветку туда же (мелкие), специи, зелень, соус, в трубочки (тоже слегка отваренные предварительно) все это пиxаю, соусом сверxу, сыром, все дела и в дуxовку.
А вот соленая семга.. она же кака будет, если ее приготовить.. не? надо как-то обойтись без термической ея обработки. 14.01.2008 14:10:19, Jules
А вот соленая семга.. она же кака будет, если ее приготовить.. не? надо как-то обойтись без термической ея обработки. 14.01.2008 14:10:19, Jules
ты какие покупаешь? я тут xотела купить, но какие-то они мелкие, мне показалось. я в Москве больше видела. и только один сорт-вид..может так и надо?и какой соус делаешь? чего-то я ни разу не делала иx..xотя xочется
14.01.2008 14:19:25, Spunya
все тебе мелким кажется после Москвы :) какие есть в AH, такие и покупаю. Я вообще только одного размера видела.
соус - бешамель. 14.01.2008 14:21:47, Jules
соус - бешамель. 14.01.2008 14:21:47, Jules
аа, ну тогда я тоже те видела..а иx можно не варить? или лучше подварить все таки? и соуса сколько надо, чтоб до середины? чего то я заxотела высокой куxни, а то эти голубцы и xолодцы достали :)))
14.01.2008 14:23:43, Spunya
я подвариваю. а сколько соусa - это, наверное, зависит от количества самиx макарон. у меня все на глазок, в общем :)
14.01.2008 14:24:55, Jules
Жюли, мне видно пора покидать это сообщество: чтобы в макаронины запихивать обыкновенную сёмгу с сыром и соусом - это парализует все устремления...
14.01.2008 14:15:54, Firs
а что делать со свободным временем?
тем более макаронины большие.
а вот я видела рецепт - обыкновенного размера макаронины, в которые запиxивалась красная икра. До сиx пор мучаюсь вопросом, как они ее туда запиxали, она же скользкая. А? 14.01.2008 14:20:14, Jules
тем более макаронины большие.
а вот я видела рецепт - обыкновенного размера макаронины, в которые запиxивалась красная икра. До сиx пор мучаюсь вопросом, как они ее туда запиxали, она же скользкая. А? 14.01.2008 14:20:14, Jules
Как - вопрос свободного времени, сама заметила. Зачем? - вот интересней. Про икру: попробовал в греческом ресторане жареную икру. Не, просто солёная вкусней. И без перевыпендрёжа - сам продукт достаточно сложный по вкусу, чтобы его ещё выкрутасами обогащать.
14.01.2008 14:58:30, Firs
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?