После НГ готовила остатки свининки: окорок порезала кубиками, обжарила, добавила ананасы кусочками (сладкий сироп употребила внутрь отдельно) и мелко порезанный чернослив. Из специй - красный молотый перец и соль. Все тушилось в собственном соку и чуть-чуть в соке от ананансов. Никакого лука, майонеза, сметаны, кубиков. Громадную сковороду домашние опорожнили почти мгновенно, хотя мясо было необычно/непривычно сладкое.
Собсно, вопрос: это хоть на что-то похоже, на какое-то блюдо? Мне сдается, можно его чем-то еще улучшить, и наверняка рецепт есть.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?