Что приготовить на гарнир к мясу для гостей на горячее, собираюсь запечь свининку целиковым куском?
Может картошечку как-нибудь приготовить, народу будет 9-10 человек?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если время есть,тут рекомендовали картошку-гармошку(поиском быстро и много найдете ссылок),или в духовке запечь кружочками или мне нравится:с кожей вдоль разрезаем,соль,перец,можно зелень,чеснок(кусочек бекона,сала на каждую)можно сыр,майонез сверху и запечь или каждую картошечку разрезаную со специями и кусочком слив масла завернуть в фольгу и тоже запечь.
06.01.2008 09:23:11, Dotsa
я делала несколько раз, оч нравится. варите картошку 10 минут, до полуготовности. в дуxовке в жиру или в масле растительном томится зубчики чеснока и веточки розмарина. потом туда картоxу, перемешать и до готовности. лучше жир гусиный или свиной . просто няма няма получилось :)
05.01.2008 22:40:06, Spunya
К мясу куском я подаю картоху, крупно-порезанную, обкладываю ей мясо, ну может за час до готовности, может больше. она и зажаривается и зарумянивается и мясным соком пропитывается, лучшего гарнира ИМХО и не надо к куску.
05.01.2008 20:58:05, Малли
05.01.2008 20:58:05, Малли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?