Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гарнир?

Что приготовить на гарнир к мясу для гостей на горячее, собираюсь запечь свининку целиковым куском?
Может картошечку как-нибудь приготовить, народу будет 9-10 человек?
05.01.2008 20:48:29,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если время есть,тут рекомендовали картошку-гармошку(поиском быстро и много найдете ссылок),или в духовке запечь кружочками или мне нравится:с кожей вдоль разрезаем,соль,перец,можно зелень,чеснок(кусочек бекона,сала на каждую)можно сыр,майонез сверху и запечь или каждую картошечку разрезаную со специями и кусочком слив масла завернуть в фольгу и тоже запечь. 06.01.2008 09:23:11, Dotsa
Spunya
я делала несколько раз, оч нравится. варите картошку 10 минут, до полуготовности. в дуxовке в жиру или в масле растительном томится зубчики чеснока и веточки розмарина. потом туда картоxу, перемешать и до готовности. лучше жир гусиный или свиной . просто няма няма получилось :) 05.01.2008 22:40:06, Spunya
Малли
К мясу куском я подаю картоху, крупно-порезанную, обкладываю ей мясо, ну может за час до готовности, может больше. она и зажаривается и зарумянивается и мясным соком пропитывается, лучшего гарнира ИМХО и не надо к куску.
05.01.2008 20:58:05, Малли

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!