Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Половинка гуся
Добрый день, всех с наступившим Новым годом! Есть гусь, но нет большой компании для такого гуся, а есть его неделю не хочется. Подскажите, пожалуйста, знатоки, можно ли запечь половинку гуся, разрезать его вдоль и в пакет? Или же получится плохо. Заранее благодарю за ответы.
05.01.2008 13:40:40, Клюк Ва
3 комментария
можно гуся порционными кусками запекать, сколько нужно, в яблоках например.
у меня целый гусь никуда не помещыется - всегда по половинке запекаю 05.01.2008 20:24:47, Natashа
у меня целый гусь никуда не помещыется - всегда по половинке запекаю 05.01.2008 20:24:47, Natashа
С Новым Годом и Рождеством!!! Можно, ни чего с ним в морозилке не будет, а в следующий раз, когда решите достать четвертинку домочадцы еще и удивляться будут, когда это Вы успели купить и приготовить гуся, только очень долго хранить в морозилке, наверное, нельзя. А еще его можно сразу порезать на порционные куски и тогда вообще будет очень удобно, я именно так и практикую, когда что-то может остаться.
05.01.2008 16:43:50, Мама2-х
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?