Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чо такая мелкая фасовка???
Штоли подарить тебе человеческие большие лотки для заливки?? 04.01.2008 14:35:54, Ольга-13

Вообще, Вам повезло больше. У меня все такие заевшиеся, что съедена только половина наваренного холодца. Правда, оставшаяся половина на балконе в кастрюле огромной ещё не разливалась по формам. 04.01.2008 08:19:36, ЕЕ

Расскажи, как удалось накормить всю ораву, удался ли праздник?? 04.01.2008 14:39:30, Ольга-13

А того приятеля, который новичок в нашей компании и у которого неприятности, жена притормозила.
Так что мы были в оптимальном для НГ количестве -15 чел.
Подруга наготовила кучу своих любимых салатов с майонезом (привет Диме).
Я, кроме гуся, 4 овощных салатика без оного (без майонеза, впрочем, и без гуся, конечно, тоже) + яйца Фаберже, с которыми возилась в течении последней недели (скорлупки набирала). Пришлось их делать 2-х сортов с учётом нашего ортодоксально настроенного гостя (в смысле в дополнение к мясным ещё и рыбные). Да, ещё пирог на скорую руку в последний момент сварганила + эклеры + колбасу шоколадную, т.к. компания зажравшаяся - покупные торты игнорирует.
Ну, что ещё сказать... Гусь удался, как говорится, таял во рту. За счёт правильно рассчитанного времени запекания. Но его было, хм, немного. В итоге от 5,2 кг осталось, думаю не более кг. чистого мяса, но ессно, все были сыты и довольны.
Ещё молодёжь играла в бильярд, потом вместе со старшим поколением парилась. Потом еле в 5 часов разъехались и разложились по полочкам (кто не поехал домой).
А у вас как прошло? 05.01.2008 08:41:43, ЕЕ

я сделала отрекламированный Каролиной в Девичьей салат : тертый сыр чеснок, ананас, креветки. Сама испекла валованы из слоеного теста (обхохоталась- это отдельная история) Сделала- больших ложек 5 наверно. И говорю сама себе- еще останется... После НГ были еще 2 порции гостей и только вторые гости доели :-)
Вот такие едоки. 04.01.2008 10:03:05, Tanita Tararam

И рецептик салата, я его пропустила, если, конечно, ты его советуешь.
кАК НГ встретили?
Меня всегда (особенно остро в детстве) сразу по наступлении 1 января охватывало острое разочарование - столько ожиданий, подготовки, а наступает утро, и ничего волшебного, только куча грязной посуды.
С возрастом научилась к этому приспосабливаться конечно. 05.01.2008 08:45:44, ЕЕ
xоть на чужие xолодцы посмотреть :)
А как у вас столько тарелок в xолодильнике уместились? 03.01.2008 22:56:38, ?
А как у вас столько тарелок в xолодильнике уместились? 03.01.2008 22:56:38, ?
тогда вот вам презент
Стащила.
http://www.videojug.com/tag/food-recipes
videojug
04.01.2008 01:25:55, ?
Стащила.
http://www.videojug.com/tag/food-recipes
videojug
04.01.2008 01:25:55, ?
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.