Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Занудствую...

Деушки и юноши!

Тема моя вниз уползла, да и слишком много в ней букв. Мона я ышшо разок один окороковый вопросик, и все?

Свинячий окорок весом в 5 кг вы так бы и стали 5 часов запекать, или это все-таки чересчур?
31.12.2007 13:44:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ:))Как думаете,Учителю понравится результат?:)))
01.01.2008 19:56:32, kuzkina_mama
Мама и Медвед c Большой Мышой
Красотень какая! Правда, модель живая видна лучше, чем модель печеная :)
А я че-то и не подумала сфоткать.. Но это был лучший окорок в моей жизни! :))
01.01.2008 21:40:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да и живая уже "печеная":)))Да в наших жизнях еще столько окороков будет!!!!И каждый последующий лучше предыдущего:))))Нет предела совершенству:)))))(С нашим УЧИТЕЛЕМ:))) 01.01.2008 23:16:22, kuzkina_mama
нат2
я думаю да, сегодня запекала кусок 4 кг, только через 4 часа перестал бежать розовый сок 31.12.2007 15:01:49, нат2
Там еще от формы куска зависит,я удалила кость и развернула,получилось потоньше,думаю часа 2-2.5 хватит,а вообще то для целого окорока 5-6 кг,надо расчитывать 25 мин на каждые 450 гр.Вы где? 31.12.2007 15:37:56, kuzkina_mama
Tanita Tararam
Добрая и хорошая kuzkina_mama! Спасибо за ответ. Так вы значит уже опробовали этот девайс? Ну и как? Мне кажется- это поиграть разок?? а потом будет стоять? а эту лапшу можно потом подсушить и сложить в мешок? или вы еще не разобрались?
(Кажется без очепяток :-))
Жду инфо о мороженнице.
С Наступающим!
31.12.2007 20:10:59, Tanita Tararam
Опробовала не то слово,ужо закормила половину Тушино,когда (примерно год назад)узнала о существовании оной,думала,что енто точно не для меня(доброй и хорошей:))Но теперь понимаю,что подсела надолгоооо,Оченно вкусно получается,это другой продукт,не магазинная лапша:)И потом девули мои с удовольствием ее тоже накручивают:)Яичную я бы рискнула хранить в холодильнике,а на воде в мешке дооолго.В общем приезжайте в гости ,накрутим ,наедимся ,разберемся :)Опять букв много получилось:))))С НАСТУПАЮЩИМ...Пошла "мышку баловать"))))))) 31.12.2007 20:30:58, kuzkina_mama
Вот,еще один подарилиии!Аллигатор от Белого кота,нарубила кубиками (маленькими и ровненькими) ведро оливье за полчаса:)Если любите большие компании-супер весчь,рекомендуююююю:))) 31.12.2007 21:04:50, kuzkina_mama
Tanita Tararam
Луч света в темном царстве :-) Но за 3700... жаба душит :-) Спасибо за приглашение! можно я лучше в конфе буду мучить вопросами :-)? 01.01.2008 22:09:48, Tanita Tararam
3700???Нет,не может быть,посмотрю в инет-магазинах,у меня пластиковая с металлическими ножами!А ответы на мои вопросы я ужо почти получила-в книге Оливера ,кот ДМ подарил:))И ниже анчик подсказала,так,что с удовольствием:)))) 01.01.2008 23:12:08, kuzkina_mama
Нашла!!!1300!!Вот.. 02.01.2008 00:07:36, kuzkina_mama
Tanita Tararam
ну это конечно лучше... Джейми Оливер- душка :-)
достался ведь кому то такой муж :-)
02.01.2008 18:50:51, Tanita Tararam
ООООО!Знали бы Вы моего.......Волшебника:-),надеюсь и Ваш тоже:-) 02.01.2008 21:58:23, kuzkina_mama
Анют,опишите Ваш кусок (с костью?) и ,что вы сним уже сделали,Я тогда конкретно напишу,что бы я сделала с этим окороком,и какой хотите получить рез-т,или напишу что я предполагаю сделать со своим(вес примерно такой же,только я кость вырезала и вчера уже замариновала и нашпиговала.Пишите,мы с Вами ого-го какой окорок запечем:)Весь год бум помнить:) 31.12.2007 14:06:52, kuzkina_mama
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ой! Ну я тормоз... Вопрос задала, а потом мужа за комп запустила - и всеееее! Окорок давно печется...
Кость я не вырезала. Замариновала на сутки (соль-сухая аджика-молотый имбирь-пищевая пленка), сегодня перед засовыванием в духовку нашпиговала чесноком и салом. Первые 20 минут - духовка на максимуме, фольга развернута; потом огонь убавила до 170-180, фольгу завернула. Печется с 15.30 до... ну, в 20.00 думаю ножиком потыкать и посмотреть, что получается. Или раньше?.. Собираюсь развернуть потом и без фольги еще минут 20 попечь. Вот не знаю, мазать ли горчицей с абрикосом :)
31.12.2007 17:32:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да ну ее ,эту намазку:)Это пусть мужики извращаются:)У нас и так фсе в шоколаде...Раньше не надо..С наступающис Вас! 31.12.2007 18:43:09, kuzkina_mama

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!