Деушки и юноши!
Тема моя вниз уползла, да и слишком много в ней букв. Мона я ышшо разок один окороковый вопросик, и все?
Свинячий окорок весом в 5 кг вы так бы и стали 5 часов запекать, или это все-таки чересчур?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ:))Как думаете,Учителю понравится результат?:)))
01.01.2008 19:56:32, kuzkina_mama
01.01.2008 19:56:32, kuzkina_mama
Красотень какая! Правда, модель живая видна лучше, чем модель печеная :)
А я че-то и не подумала сфоткать.. Но это был лучший окорок в моей жизни! :)) 01.01.2008 21:40:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
А я че-то и не подумала сфоткать.. Но это был лучший окорок в моей жизни! :)) 01.01.2008 21:40:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да и живая уже "печеная":)))Да в наших жизнях еще столько окороков будет!!!!И каждый последующий лучше предыдущего:))))Нет предела совершенству:)))))(С нашим УЧИТЕЛЕМ:)))
01.01.2008 23:16:22, kuzkina_mama
я думаю да, сегодня запекала кусок 4 кг, только через 4 часа перестал бежать розовый сок
31.12.2007 15:01:49, нат2
Там еще от формы куска зависит,я удалила кость и развернула,получилось потоньше,думаю часа 2-2.5 хватит,а вообще то для целого окорока 5-6 кг,надо расчитывать 25 мин на каждые 450 гр.Вы где?
31.12.2007 15:37:56, kuzkina_mama
Добрая и хорошая kuzkina_mama! Спасибо за ответ. Так вы значит уже опробовали этот девайс? Ну и как? Мне кажется- это поиграть разок?? а потом будет стоять? а эту лапшу можно потом подсушить и сложить в мешок? или вы еще не разобрались?
(Кажется без очепяток :-))
Жду инфо о мороженнице.
С Наступающим! 31.12.2007 20:10:59, Tanita Tararam
(Кажется без очепяток :-))
Жду инфо о мороженнице.
С Наступающим! 31.12.2007 20:10:59, Tanita Tararam
Опробовала не то слово,ужо закормила половину Тушино,когда (примерно год назад)узнала о существовании оной,думала,что енто точно не для меня(доброй и хорошей:))Но теперь понимаю,что подсела надолгоооо,Оченно вкусно получается,это другой продукт,не магазинная лапша:)И потом девули мои с удовольствием ее тоже накручивают:)Яичную я бы рискнула хранить в холодильнике,а на воде в мешке дооолго.В общем приезжайте в гости ,накрутим ,наедимся ,разберемся :)Опять букв много получилось:))))С НАСТУПАЮЩИМ...Пошла "мышку баловать")))))))
31.12.2007 20:30:58, kuzkina_mama
Вот,еще один подарилиии!Аллигатор от Белого кота,нарубила кубиками (маленькими и ровненькими) ведро оливье за полчаса:)Если любите большие компании-супер весчь,рекомендуююююю:)))
31.12.2007 21:04:50, kuzkina_mama
Луч света в темном царстве :-) Но за 3700... жаба душит :-) Спасибо за приглашение! можно я лучше в конфе буду мучить вопросами :-)?
01.01.2008 22:09:48, Tanita Tararam
3700???Нет,не может быть,посмотрю в инет-магазинах,у меня пластиковая с металлическими ножами!А ответы на мои вопросы я ужо почти получила-в книге Оливера ,кот ДМ подарил:))И ниже анчик подсказала,так,что с удовольствием:))))
01.01.2008 23:12:08, kuzkina_mama
ну это конечно лучше... Джейми Оливер- душка :-)
достался ведь кому то такой муж :-) 02.01.2008 18:50:51, Tanita Tararam
достался ведь кому то такой муж :-) 02.01.2008 18:50:51, Tanita Tararam
Анют,опишите Ваш кусок (с костью?) и ,что вы сним уже сделали,Я тогда конкретно напишу,что бы я сделала с этим окороком,и какой хотите получить рез-т,или напишу что я предполагаю сделать со своим(вес примерно такой же,только я кость вырезала и вчера уже замариновала и нашпиговала.Пишите,мы с Вами ого-го какой окорок запечем:)Весь год бум помнить:)
31.12.2007 14:06:52, kuzkina_mama
Ой! Ну я тормоз... Вопрос задала, а потом мужа за комп запустила - и всеееее! Окорок давно печется...
Кость я не вырезала. Замариновала на сутки (соль-сухая аджика-молотый имбирь-пищевая пленка), сегодня перед засовыванием в духовку нашпиговала чесноком и салом. Первые 20 минут - духовка на максимуме, фольга развернута; потом огонь убавила до 170-180, фольгу завернула. Печется с 15.30 до... ну, в 20.00 думаю ножиком потыкать и посмотреть, что получается. Или раньше?.. Собираюсь развернуть потом и без фольги еще минут 20 попечь. Вот не знаю, мазать ли горчицей с абрикосом :) 31.12.2007 17:32:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Кость я не вырезала. Замариновала на сутки (соль-сухая аджика-молотый имбирь-пищевая пленка), сегодня перед засовыванием в духовку нашпиговала чесноком и салом. Первые 20 минут - духовка на максимуме, фольга развернута; потом огонь убавила до 170-180, фольгу завернула. Печется с 15.30 до... ну, в 20.00 думаю ножиком потыкать и посмотреть, что получается. Или раньше?.. Собираюсь развернуть потом и без фольги еще минут 20 попечь. Вот не знаю, мазать ли горчицей с абрикосом :) 31.12.2007 17:32:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да ну ее ,эту намазку:)Это пусть мужики извращаются:)У нас и так фсе в шоколаде...Раньше не надо..С наступающис Вас!
31.12.2007 18:43:09, kuzkina_mama
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?