Как???
Как им пользоваться?
Заливать в него воду вместе с гусём или как?
На время запекания как-нить он влияет?
И на температуру запекания???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




вроде не нужно никакой воды,просто фаршируешь гуся.,обмазываешь его(соль,перец) и в рукав,смысл в том.что во время запекания не надо поливать постоянно,т.е. не сохнет гусь,на больш.темпе часа 2,5 у меня готовится
30.12.2007 17:33:03, Sela
+1!Без воды,только завязать надо КРЕПКООО!!!С наступающим Вас ,добрый человек:)!!!!!
30.12.2007 18:13:21, kuzkina_mama
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.