Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заправка к рукколе?
Посдкажите видела такой салат - руколла+креветки+орешки = чем его лучше заправить? в ристиках чем то коричневым густым поливают? что это?
29.12.2007 10:48:57, Mamanya
6 комментариев
Обычно поливают смесью бальзамик-оливковое масло (иногда +итальянские травы).
04.01.2008 03:35:00, Ja+R
мне кажется, что кислые заправки (с лимоном или уксусом) убивают вкус руколы
29.12.2007 12:51:30, Димитрий
сложно сказать
я бы смешал все, кроме руколы, и заправил бы (тут можно и традиционным винегретом на хорошем масле)
а потом уже при подаче высыпал бы сверху на порционные тарелки поверх салата саму руколу
хорошо трюфельным маслом
можно на сковороде карамелизовать томаты черри половинками (срезом вниз) в оливковом масле с чесноком и этим маслом заправить, например
или вот по ссылке салат
29.12.2007 15:16:50, Димитрий
я бы смешал все, кроме руколы, и заправил бы (тут можно и традиционным винегретом на хорошем масле)
а потом уже при подаче высыпал бы сверху на порционные тарелки поверх салата саму руколу
хорошо трюфельным маслом
можно на сковороде карамелизовать томаты черри половинками (срезом вниз) в оливковом масле с чесноком и этим маслом заправить, например
или вот по ссылке салат
29.12.2007 15:16:50, Димитрий
карамелизировать?..вкусное слов.а скажите как это реализуется? и трюфельное масло - что за зверь? какое на вкус?...даже слюнки текут... и где можно приобрести?
29.12.2007 15:52:19, Mamanya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?