Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мечталось о салате....
из белой и большой редиски....заказала..привезли...а у меня провал в памяти,чем ее заправлять то сметаной или майонезом?спаситеееееее,а то слуной истеку:))
28.12.2007 20:35:46, марфута
19 комментариев
Дайкон с огурцом люблю натереть на тёрке и заправить йогуртом без наполнителя или сметаной.НО это вариант с выделением МНОГО сока.так сказать для себя салатик .для диеты хорошо ;)только надо сметанку маложирную.
29.12.2007 14:14:24, abri
еще кусно и полезно макать в соевый соус с васаби тонкие-тонкие ломтики... :)
28.12.2007 22:00:37, Реальная Мечта
Хм.. дайкон с маслом только кушаем... вкусно и полезно можно каплю уксуса брызнуть... но с майонезом ууууу.... не представляю каково на вкус...
28.12.2007 21:16:13, Madam_sha
маселком подсолнечным и менее калорийно, а если просто с семужкой сверху, получится японский вариант
28.12.2007 20:55:25, Дашина:))
Белым соусом Бешамель.))
28.12.2007 20:38:04, eklist
Фигассе!)) Я не шучу вовсе... такое что то из муки и сливок или мука + сметана - не помню точно,мож девчонки вспомнят или инет пошерсти - вкусненько такой штукой салаты заправлять.))
28.12.2007 20:47:31, eklist
замонаешься его делать этот бешамель... там рука набитая должна быть...
28.12.2007 21:16:50, Madam_sha
гы:)))во во ...а у меня всего лишь редкий кулинарный порыв и абсолютно не набитые руки....ну или набитые ,но не тем:)
28.12.2007 21:20:30, марфута
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?