Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свиная лопатка
Начитавшись Донцовой, решила попробовать испечь свиную лопатку. У нас у Теплого стана- мясной рынок, парное мясо всегда есть. Купила (95 руб за 1 кг) лопатку на кости, здоровая она, зараза:), почти 3 кг. Пекла, завернув в 3 слоя фольги, посолив и поперчив, около 3.5 часов на 180 град, мои смолотили так, что за ушами пищало - такое оказалось нежное мясо, ни с какими окороками и карбонадами в сравнение не идет. Лопатка - довольно жирная, но жир весь вытапливается, а мясо получается - нежнейшее. И в горячем, и в холодном виде. Очень рекомендую!:))
15.10.2001 12:39:31, Наташа С.
6 комментариев
Я тоже "подсела" на Донцову.Мне кофе по ней нравится.
15.10.2001 12:50:36, Чуня
Берете курицу и пачку соли. Соль высыпаете на противень, разравниваете чуток, сверху кладете курицу, ставите в духовку и жарите до готовности.
17.10.2001 02:42:47, TSu
А что из Донцовой нравится? ВОт такой кулинарный вопросик :))
15.10.2001 13:15:30, Натали_ДНИ
а она там еще курицу жарила в соли, никто не пробовал?
15.10.2001 17:35:12, ФиШка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.