Подскажите как приготовить???
очень люблю, хочу нафаршировать,
подскажите. плиз
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю так - почистить, разрезать вдоль брюшка, вынуть внутренности, еще нужно вынуть жабры - это обязательно, натереть солью и перциком (по вкусу). А фарширую так - беру много репчатого лука, обжариваю его до золотистого цвета, немного соли и много перца черного. Для пикантности можно добавить мелконарубленных грецких орехов. Все это помещается в брюшко, как можно плотнее и брюхо зашивается нитками (можно специальными, а можно обычными потолще). Выкладываю на смазанный растительным маслом противень, смазываю рыбу тоже маслом и в духовку. По времени сколько не знаю. Но рыбка слегка зажарится и будет очень красивой. Еще через какое-то время можно смазать майонезом для золотистой корочки. Моим очень нравится. Так готовят на Дону.
28.12.2007 12:55:18, ment
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.