Подскажите как приготовить???
очень люблю, хочу нафаршировать,
подскажите. плиз
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю так - почистить, разрезать вдоль брюшка, вынуть внутренности, еще нужно вынуть жабры - это обязательно, натереть солью и перциком (по вкусу). А фарширую так - беру много репчатого лука, обжариваю его до золотистого цвета, немного соли и много перца черного. Для пикантности можно добавить мелконарубленных грецких орехов. Все это помещается в брюшко, как можно плотнее и брюхо зашивается нитками (можно специальными, а можно обычными потолще). Выкладываю на смазанный растительным маслом противень, смазываю рыбу тоже маслом и в духовку. По времени сколько не знаю. Но рыбка слегка зажарится и будет очень красивой. Еще через какое-то время можно смазать майонезом для золотистой корочки. Моим очень нравится. Так готовят на Дону.
28.12.2007 12:55:18, ment
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.