Есть большая индейка-килограмм 6 , наверное. Домашняя -ее спецом для нас растили. Из-за нее пришлось срочно морозильную камеру покупать, так как в холодильник она не влазила:(
Посоветуйте, как это чудо лучше запечь на НГ? Я то свой рецепт затеряла куда-то-помню только что медом ее мазала, а внутри белый хлеб поджаренный с сельдереем был...
А еще хочу карпа приготовить на НГ. Как? Просто запечь в фольге?
Есть один нюанс-рецепты нужны без сливочного масла, острого и копченного.
Поможете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинку кладите в нее горячую, это ускорит процесс приготовления "изнутри".
28.12.2007 13:12:40, Димитрий
пес ее знает, я индейку никогда не готовлю, а 30 мин. на 1 кг - это мало очень. Если свинину готовят примерно 25-30 мин на полкило, то с индейкой все более запущенно. Я так полагаю, ее надо на 170-180С, иначе эти 6 кило не прожаришь равномерно. И время тут уже совсем по-другому. Я думаю, гугль вам поможет. И мясной термометр для такого дела становиться ОЧЕНЬ полезен.
28.12.2007 14:03:21, Димитрий
Её можно и с айвой запеч,натерев мёдом или маслом.Я перед тем как начинать с ней манипуляции по начинкам выполнять, массирую,А кто вам мешает зделать так как раньше,это тоже очень вкусно.А карпа я запекаю в фольге обмазыв его сметаной,а в брюхо ему петрушку и чеснок
28.12.2007 11:48:53, Галя и
Наверное индюшка. Тыкву в морозилку глупо пихать, а свинка на 6 кило это уже не поросенок и не свинья еще - недозрело переросшее создание. Короче это индюшка стопудово.
28.12.2007 11:40:58, Kust
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?