Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Попробуйте...

Хочу поделится рецептом пирога-вкусный,а главное,очень простой.Нужно:1пачка маргарина,2ст.муки и пол чайной ложки соды и всё...Замешиваете тесто(маргарин на тёрке),делите его на 4 части,одну ложите в морозилку,а три др.в холодильник(на верхн.полку)на 20 мин.
Эти три части равномерно распределяете по протвиню,затем смазываете всё это каким-нибудь вкусным вареньем(я люблю с малиновым или клубничным),потом достаёте из морозилки 4часть и натираете на тёрке сверху(что-то вроде крошки) и всё...ставите в духовку на 20-30мин.и пирог готов! Мои мужики его просто обожают!!!
15.10.2001 10:24:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сколько грамм маргарина надо? 16.10.2001 22:33:01, Катёнка
Ленча
В пачке(обычной)250гр.кажется. 17.10.2001 06:42:14, Ленча
а варенье не будет вытекать ?!
и пропечётся ли нижний слой?
16.10.2001 18:44:39, Витаминка
Ленча
Ну вы не сильно много накладывайте,сверху просто помажьте,тогда не вытекет. 17.10.2001 06:43:51, Ленча
Мечта
сорри , а маргарин должен быть в каком состоянии ??? 15.10.2001 19:17:37, Мечта
Ленча
В замороженном(твёрдый).И ещё...Протвинь смазывать ничем ненужно,маргарина хватает. 16.10.2001 05:37:35, Ленча
Мечта
а как можно твердый маргарин с мукой размешать???? ну тундра я в этом пока еще ))) 16.10.2001 12:44:38, Мечта
Ленча
Ну вы же его на тёрке натрёте. 16.10.2001 14:47:36, Ленча
Мечта
и маргарин на терке??? и потом с мукой перемешать до однородной массы? я правильно поняла? а получится? 16.10.2001 16:50:56, Мечта
Ленча
да,получится,вы тесто хорошо промесите,под теплотой ваших рук маргарин постепенно будет размягчаться. 17.10.2001 06:40:52, Ленча
Мечта
поняла, спасибо )) 17.10.2001 09:25:53, Мечта
Ленча, а сахар не нужен в тесто? а у меня мама делает с тертым яблочком и сверху безе, а потом трет четвертинку оставшуюся 15.10.2001 16:16:59, Маруся-Ягуся
Ленча
Нет,сахар не надо,варенье ведь сладкое. 16.10.2001 05:35:59, Ленча

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!