В теме про бисквит была чУдная ссылка на всякие вкусности. Я туда зашла неосмотрительно и думала, что уже не вернусь))) От безвременной кончины меня спасло то, что всякие муссы, впрочем как и бисквиты, я не люблю.
Предпочитаю песочное тесто. Поэтому нацелилась на яблочный пирог.
В этой связи у меня возник вопрос: почему во всех рецептах пирогов с яблоками рекомендуется брать зеленые яблоки? А не красные или желтые, например.
Это как-то принципиально?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?