Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tasha_K

В продолжение о постряпушках

В теме про бисквит была чУдная ссылка на всякие вкусности. Я туда зашла неосмотрительно и думала, что уже не вернусь))) От безвременной кончины меня спасло то, что всякие муссы, впрочем как и бисквиты, я не люблю.
Предпочитаю песочное тесто. Поэтому нацелилась на яблочный пирог.
В этой связи у меня возник вопрос: почему во всех рецептах пирогов с яблоками рекомендуется брать зеленые яблоки? А не красные или желтые, например.
Это как-то принципиально?
27.12.2007 11:06:17,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они просто тверже при тепловой обработке не превращаются в кашу 27.12.2007 11:16:20, Галя и
Малли
А еще они чаще всего кислее, а сладкие яблоки в выпечкие ИМХо как-то не смотрятся.
27.12.2007 12:15:36, Малли


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!