Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гарнир к новогоднему столу

Поделитесь рецептами гарниров к новогоднему столу: что-то из обычных продуктов , но интересно, не избито. Спасибо.
26.12.2007 21:17:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как-то из картофельного пюре делала такие штучки: пропускала через кондитерский шприц на противень, смазанный маслом, получались "башенки", что ли.
На вкус - то же пюре с подcушенной внешней корочкой, но смотрится эффектно
27.12.2007 13:26:33, LinaLina
Antre
Апельсины, очищенные от перепонок и припущенные в сливочном масле. Подают к мясу. Ела в ресторане, нрвицца. :) 27.12.2007 12:49:21, Antre
Малли
картофельные крокеты. смесь дикого и бурого риса, можно с овощами.
27.12.2007 12:17:50, Малли
Setantа
картошку гармошку попробуйте. 27.12.2007 02:27:17, Setantа
ЕЕ
Класс!! Я приготовила сегодня на ужин,сходив по вашей ссылочке. И очень! И красиво и вкусно. Муж тоже был в восторге.
Спасибо.
27.12.2007 20:54:12, ЕЕ
Малли
будь добра, напиши, как готовила, а то в ссылках я закапаюсь, а времени немного. Муж эклеры до сих пор вспоминает, жаль сейчас опять же нету на них времени : )
28.12.2007 13:12:26, Малли
А главное блюдо, собсссногря, какое будет? 26.12.2007 23:56:54, Jules
Главное блюдо - куриные рулетики с черносливом 27.12.2007 00:09:47, Ольга Баракат
рис 27.12.2007 11:55:06, Dotsa
А мне до кучи к горячему заказали яйца фламенко(это блюдо так Высоцкая назвала в своей передаче)Это я к чему,а к тому что тоже с рисом.Моим так понравилось 27.12.2007 11:57:39, Галя и
Ольга-13
Давай рецепт, нечего дразницца 27.12.2007 12:29:12, Ольга-13
пожалуйста,только он может тебе не понравится.
Короче отвариваешь рис(ризотовский должен быть),обжариваешь фарш,в него полукопченые охотничьи колбаски и полпачки помиты,обжариваешь отдельно перец(я делала разноцветный),лук,чеснок,добавляешь травки,всё это дело укладываешь слоями сначало рис потом фарш с друзьями,потом овощи.Затем делаешь небольшие углубления в этом сооружении и наливаешь туда яйца(я брала перепелиные)и на 15 мин в духовку.Моим изболованым господам понравилось.Почему наз.яйца фломенко не знаю.
27.12.2007 12:35:39, Галя и
abri
доооолго думала что такое ПОМИТЫ...решила поискать на сайте Высоцкой рецепт :))) Яйца фламенко может? по крайней мере похоже;) 27.12.2007 12:50:14, abri
:)))))))))))))))Точно фламенко,пьфу ты спасибо.Это я уже с эти НГ чёкнулась 27.12.2007 12:55:54, Галя и
Ольга-13
бЭз гарнира такое. 27.12.2007 01:06:33, Ольга-13

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!