Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крошка-картошка как?
Хочу запечь картошку в фольке и сделать начинку,но что-то растерялась я с этой самой начинкой....подскажите чего сделать в качестве наполнителя к печеной картохе ,чтобы прям перемшать с самой картошкой и получилась такая корзиночка....
26.12.2007 13:49:32, KatyaStepa
7 комментариев
я делаю: помидорка кубиками, мякоть картохи, чуть майонеза, сверху тонкий кусочек бекона или просто сала с мясом. можно туда же сыр. запеч до румяности бекона.
27.12.2007 18:34:29, Малли
27.12.2007 18:34:29, Малли
Да любой,овощной,сырный,всякий
26.12.2007 13:57:02, Галя и
А всеми любимый оливье,мясной,сыр с разными добавками (морковка,помидоры,ветчина),ужастные(просто я их не люблю)крабовые палки,обыкновенные мелко резаные овощи,просто грбы обжареные в сметане,курица(хотя она же и мясной салат),тот же лосось,тунец из банки с яйцом,
26.12.2007 14:58:57, Галя и
любые корейские салаты тоже хорошо идут в крошку-картошку, селедка, крабовое мясо, колбаса с тертым сыром, соленые или жареные грибы, шпроты, килька, да все что угодно:)
26.12.2007 17:09:55, ALora
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?