Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соленая форель

Пересолила большую форелину, теперь не знаю, что с ней делать. Может, подскажите рецепты каких-нибудь салатов или еще что-то можно с ней сделать?(Сильно пересолила...)
25.12.2007 21:28:56,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочка
видела по телевизору - советы повара- пересоленую рыбу заливают обыкновенным квасом(покупным).Полностью,чтобы рыбя вся была покрыта квасом.Хорошо впитывает соль. 29.12.2007 10:12:41, мамочка
1)Вымочить в молоке. Или под проточной водой, очень холодной - так она быстрее "промоется" и меньше размякнет. Хотя в любом случае вкус пострадает.
2)Смолоть в блендере со сливочным маслом, можно добавить вареное яйцо, орехи, зелень. Можно вместо масла взять сливки.
26.12.2007 00:40:11, маугленок
Про форель с маслом идея мне нравится:)Спасибо! 26.12.2007 17:57:39, _Leka_
по поводу второго.И этот форельный крем в татралетки и на НГ стол 26.12.2007 12:22:17, Галя и

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!