Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СРОЧНО
Подскажите как готовить пресованное мясо из свинной головы. Очень СРОЧНО надо. Плиз
25.12.2007 10:22:53, Karavan
6 комментариев
Зельц.разрубить,хорошо всё прмыть и варить по принципу холодца,затем когда мясо будет готово всё мясное порезать его сначало в кастрюлю,в мясо добавить чеснока,тмин(по вкусу),лаврушку,перец,всё хорошо перемешать,добавить чуть бульона,и сложить его на марлю,плотно завернуть и под гнёт,когда остынет савсем в холодильник
25.12.2007 10:46:09, Галя и
нет, их до варки надо вырвать - мы ж не знаем, чистила свинья зубы и что она ими жевала?
25.12.2007 16:26:53, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?