Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО

Подскажите как готовить пресованное мясо из свинной головы. Очень СРОЧНО надо. Плиз
25.12.2007 10:22:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зельц.разрубить,хорошо всё прмыть и варить по принципу холодца,затем когда мясо будет готово всё мясное порезать его сначало в кастрюлю,в мясо добавить чеснока,тмин(по вкусу),лаврушку,перец,всё хорошо перемешать,добавить чуть бульона,и сложить его на марлю,плотно завернуть и под гнёт,когда остынет савсем в холодильник 25.12.2007 10:46:09, Галя и
ты забыла про зубы написать 25.12.2007 11:36:41, Димитрий
а их потом выплёвывают 25.12.2007 16:09:48, Галя и
нет, их до варки надо вырвать - мы ж не знаем, чистила свинья зубы и что она ими жевала? 25.12.2007 16:26:53, Димитрий
что и кого 25.12.2007 16:43:03, Димитрий
Ольга-13
КОГО она ими жевала:-(((
Они такие
25.12.2007 16:40:30, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!