Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посолить форель нужно
Люди добрые подскажите как солить рыбу. Имеется 2-х киллограмовый кусок свежей форели, как из нее сделать слабосоленую. Заранее всем благодарна.
21.12.2007 15:48:39, samshit
5 комментариев
Кусок форели,целиковой или пластом разделаный?Если целиковая я её разделываю(распластываю,отделяю кусти и хвост,которые потом на суп) и самое простое натираю солью очень основательно,желательно крупной морской и заварачиваю либо в фольгу,либо в марлю и в фольгу в холодильник и усё на следующий день она готова.Эта самый простой способ.
21.12.2007 16:20:02, Галя и
Как хотите. Если содрать, быстрее просолится, а саму шкуру с головой и костями можно в суп. Если не сдирать, то солиться будет дольше, а потом выбрасывать.
21.12.2007 22:40:05, маугленок
Читайте также