Доброго время суток! :)
Слушайте,"под Каменскую" ливанул в борщ многовато уксуса (((( Уже и картошки добавлял и воду добавлял...нифига!
Мож есть каой способ,а то так борща хочется! ;)
Спасибо,
Павел
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уксус в борще!ХЕЛП!
12.10.2001 23:24:39, pavel4 комментария

А для чего Вы вообще уксус в борщ льете??????????????????
15.10.2001 22:34:38, Теплый плед
Гыыыы...
Я - так чтобы свёкла была такого красивого малинового цвета, а не бурого:)
Только я для этой цели столовую ложку толчёной клюквы кладу - точно не переборщишь:))) 19.10.2001 07:11:31, Мариванна

Я - так чтобы свёкла была такого красивого малинового цвета, а не бурого:)
Только я для этой цели столовую ложку толчёной клюквы кладу - точно не переборщишь:))) 19.10.2001 07:11:31, Мариванна
насыпать соды :). (ЭТО ШУТКА !!!!!, не вздумайте!)
если честно- не знаю, если очень хочется, то я бы так съела :). 13.10.2001 01:33:12, -Emerald-
если честно- не знаю, если очень хочется, то я бы так съела :). 13.10.2001 01:33:12, -Emerald-
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.