Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы все равно это назвала пиорогом, но как гриться, хоть горщшком обзови, только.... я попробую такое сварганить как-нибудь
19.12.2007 12:58:45, Зеленоглазая Коза
А почему так про тесто слоёное,да мало нас таких кто идёт на подвиг по изготовлению слоёного домашнего теста,я уже дааааааааааавно домашнее не делаю
19.12.2007 12:52:36, Галя и
Я сама делаю и только на Президенте,а покупного на сл.масле не встречала,а маргарину нам нельзя..,у нас же дочи красивые должны быть,без целлюлитов там и лишних кг,а то наследственность знаете ли-гены ж не вода! Тесто не фонтан правда получ-ся ,но все ж..ароматное (гы),а слойки иногда из Волконского привожу им или из ТД Европейский там тоже классные круассаны есть в каком то ресторанчике со своей пекарней.Вот.А если кто подскажет где приобрести слоеное тесто на достойном масле,буду очеееенна благодарна,а я знаееете какая благодарныяяя(голосом звучащем все громче)
19.12.2007 13:16:50, kuzkina_mama
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?