Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедный кролик
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт приготовления кролика, пожалуйста, чтобы точно получился мягкий :)
14.12.2007 21:38:47, Гномик женский
4 комментария
А как интересно знать кролик может получится не мягким? У него мясо прям таки расположено к мягкости и диетичности. Могу подсказть рагу из кролика. Мясо кроля натираете специями и быстренько обжариваете вс двух сторон на большом огне на растит масле. Затем перекладываете его в кастрюлю. На той сковороде где жарился кроль и осталось масло быстро обжариваете овощи порезаные крупными кубиками: морковь, репа, кртофель, лук, чесночек можно и корень сельдерея кто любит. Обжариваем быстро чисто подрумяниваем. Овощи высыпаем на кроля в кастрюлю. Заливаем туда кипяток с 2-3 ложками томатной пасты (можно и без нее), так что бы вода не закрывала поверхности, а просто ее было достаточно для тушения, перец горошком душистый и просто горошком. И тушим все это на медленном огне не мешая 40 минут. За 20 минут до готовности посолить, лавровый лист и еще любая специя на вкус. Еще можно за 30 минут дло готовности добавить чечевицы (желтой) кто любит чечевицу в принципе. Получается очень мчгкое мясо.
17.12.2007 16:13:58, Kust
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?