Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

сырные шарики

Ьыла сегодня в Пив@Ко... уж лчень мне понравились у них эти самые шарики... а вот как мх в домашних условиях приготовить?
12.12.2007 16:12:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Венгерский рецепт: 4 яичных белка взбить в тввердую пену и добавлять твердый сыр (200-250 г, мелко натереть), пока не образуется мягкое тесто. +Соль, черный молотый перец, паприка. Поставить остудить, пока сыр не набухнет, тесто не затвердеет. Скатать маленькие шарики, обвалять в сухарях. Запекать в жире до золотистого цвета. Можно потом посыпать петрушкой. 12.12.2007 17:05:27, Vakhmorka
Antre
Они "горячего" или "холодного" приготовления?

12.12.2007 16:50:44, Antre
Бандерилья
горячего 12.12.2007 18:02:31, Бандерилья
у нас повариха готвила на одной из работ. горячий сыр. я не рискнула повторить. а у народа не получалось. 2 раза оваливала тверджый сыр в сухарах и яйце, а потом бросала на горячую сковородку. пользовалось огромным успехом на работе. но те, кто пытались повторить это дома, жаловались, что сыр вытекает... 12.12.2007 16:19:13, Зеленоглазая Коза
так может она сыр этот ещё и с творогом мешала 12.12.2007 16:51:32, Галя и
abri
можно типа сулугуни взять..он даже без обваливания не растекается;)Кста,я его с творогом мешала и котлетки жарила на сковородке
12.12.2007 17:02:12, abri
хороший сулугуни растекается на раз 13.12.2007 10:34:52, Димитрий
abri
а мне наоборот не нравится такой сулугуни,который текучий ,стараюсь покупать потвёрже...:( н-да... 14.12.2007 09:36:51, abri
чем тверже - тем соленее, вот и вся хитрость (ну, насчет градации качества сами понимаете) 14.12.2007 14:18:28, Димитрий
нет, она просто отрезала толстый кусок готового твердого сыра, кажется Эмменталь, по два раза обваливала в сухараях и яйце и плюхала в масло на сковородку. 12.12.2007 17:00:14, Зеленоглазая Коза
или Эдам - круглый такой, в красной оболочке. 12.12.2007 17:01:16, Зеленоглазая Коза
Ольга-13
а какие они были? 12.12.2007 16:19:04, Ольга-13
Бандерилья
Хммм..вкусныеЖ-)))
панировка была точно..только мне показалась,что это всё так не сухари,а мука....внутри-сыр,зелень....
и соус там вкусный был.. правда на майонезе :-)
12.12.2007 18:07:14, Бандерилья
шарообразные и с сыром 12.12.2007 16:25:16, Димитрий
Ольга-13
тьфу на тебя!:-)))
Обваляные в сухарях и обжареные или какой другой вариант?
12.12.2007 16:29:24, Ольга-13
отсюда не вижу 12.12.2007 17:03:31, Димитрий, вглядваясь в темноту за окном

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!