Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.12.2007 13:03:03

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Ты лучше поделись, как делаешь бисквит. Обычно проблем не бывает, чтобы он был сухим. 10.12.2007 13:50:16, Antre
[пусто] 10.12.2007 13:55:44
Antre
6 яиц взбивают с 1 стаканом сахара, постепенно добавляя 1 стакан муки. Dыпекают при 220 градусов до полной готовности. 10.12.2007 14:10:57, Antre
Анитка
о, а я не так делаю. желтки отдельно растираю с сахаром. в них муку просеиваю. белки отдельно взбиваю в крепкую-крупкую пену. и потом аккуратно перемешиваю все это :) 10.12.2007 14:27:59, Анитка
[пусто] 10.12.2007 14:25:37
Анитка
со сметаной - то не бисквит. 10.12.2007 14:28:42, Анитка
[пусто] 10.12.2007 14:33:05
Antre
Без названия. :) Я делаю вариант тортика - основа бисквита + сметана + пол-банки сгущенки. 10.12.2007 14:40:36, Antre
Анитка
я пропитываю чем-то алкогольным разведенным. если это о бисквите. 10.12.2007 13:04:43, Анитка
[пусто] 10.12.2007 13:21:40
Tanita Tararam
можно хоть просто сладкой водой. Алкоголь для запаха... я беру кисть кулинарную, макаю в чашку и "крашу" корж. Все таки мокрый может развалится.
Успехов!
10.12.2007 22:42:35, Tanita Tararam
Анитка
ну коньяком там... или виски... или ликером... что в доме стоит отрытое :) добавляю сока какого, и ватным тампончиком промокаю коржи с той стороны, где разрез. всегда на глаз :) 10.12.2007 13:48:18, Анитка
[пусто] 10.12.2007 13:56:56
Анитка
ну... треть чашки :) 10.12.2007 13:59:32, Анитка
Ольга-13
А ты тортец на ночь оставляешь? Он и пропитаецца 10.12.2007 13:23:26, Ольга-13
[пусто] 10.12.2007 13:28:31
Ольга-13
Ну и чо за трудности? Ну побрызгай каждый корж коньячком. Или разведенным коньячком. 10.12.2007 13:38:07, Ольга-13
[пусто] 10.12.2007 13:47:45
маслом сливочным взбитым с сахаром ещё тёплый корж,а потом уже сам крем когда остынет корж окончательно 10.12.2007 13:51:43, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!