Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.12.2007 13:03:03
19 комментариев
Ты лучше поделись, как делаешь бисквит. Обычно проблем не бывает, чтобы он был сухим.
10.12.2007 13:50:16, Antre
[пусто]
10.12.2007 13:55:44
6 яиц взбивают с 1 стаканом сахара, постепенно добавляя 1 стакан муки. Dыпекают при 220 градусов до полной готовности.
10.12.2007 14:10:57, Antre
о, а я не так делаю. желтки отдельно растираю с сахаром. в них муку просеиваю. белки отдельно взбиваю в крепкую-крупкую пену. и потом аккуратно перемешиваю все это :)
10.12.2007 14:27:59, Анитка
[пусто]
10.12.2007 14:25:37
[пусто]
10.12.2007 14:33:05
Без названия. :) Я делаю вариант тортика - основа бисквита + сметана + пол-банки сгущенки.
10.12.2007 14:40:36, Antre
я пропитываю чем-то алкогольным разведенным. если это о бисквите.
10.12.2007 13:04:43, Анитка
[пусто]
10.12.2007 13:21:40
можно хоть просто сладкой водой. Алкоголь для запаха... я беру кисть кулинарную, макаю в чашку и "крашу" корж. Все таки мокрый может развалится.
Успехов! 10.12.2007 22:42:35, Tanita Tararam
Успехов! 10.12.2007 22:42:35, Tanita Tararam
ну коньяком там... или виски... или ликером... что в доме стоит отрытое :) добавляю сока какого, и ватным тампончиком промокаю коржи с той стороны, где разрез. всегда на глаз :)
10.12.2007 13:48:18, Анитка
[пусто]
10.12.2007 13:56:56
[пусто]
10.12.2007 13:28:31
Ну и чо за трудности? Ну побрызгай каждый корж коньячком. Или разведенным коньячком.
10.12.2007 13:38:07, Ольга-13
[пусто]
10.12.2007 13:47:45
маслом сливочным взбитым с сахаром ещё тёплый корж,а потом уже сам крем когда остынет корж окончательно
10.12.2007 13:51:43, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?