Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вок
А как его выбирать? Муж любитель китайской кухни, хочу подарить на Новый год:-) Сейчас есть какое-то тефалевское подобие, но рцугается он на него много:-) Так понимаю чугунный он должен быть? Специалисты, посоветуйте фирму!!!
09.12.2007 19:41:17, GalaNTka
9 комментариев

Этот вроде у нас можно купить, но мне кажется он далек от оригинала:-(
09.12.2007 21:26:00, GalaNTka

он на картинках везде тонкостенный, поэтому и смущает. А какого у вас размера сковорода?
09.12.2007 22:33:06, GalaNTka
понятно, почему тонкостенный - попробуйте перемешивать подбрасыванием продукты, держа в руке литой вок
10.12.2007 10:33:44, Димитрий
да, это не казан :) Хотя мой вок достаточно тяжелый, но это необходимо из-за стеклокерамики
10.12.2007 15:37:10, AleXXX
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов