скажите вы используете в приготовлении
1. кунжитное масло
2. миндальное
3. арахисовое
4. горчичное
если да, то как вы используете?
и какие виды масла еще вам нравятся?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
масло ???
09.12.2007 16:00:34, Машунич7 комментариев
Кунжутное использую - редко. Для китайских блюд.
Еще кедровое и масло из виноградных косточек - для салатов. 11.12.2007 00:43:29, Ja+R
Еще кедровое и масло из виноградных косточек - для салатов. 11.12.2007 00:43:29, Ja+R
Кунжутное - в блюдах азиатской кухни. Миндальное - в салатах. Еще из виноградных косточек - тоже в салатах.
10.12.2007 12:39:27, Анилари
1 да, 2-3 нет (не пробовал, хотя видел), 4 редко, ибо быстро, как мне кажется, прогоркает
10.12.2007 10:34:43, Димитрий
Неее, эти не использую, у меня другой набор - оливковое, подсолнечное, из грецкиx ореxов, из тыквенныx семечек, из виноградныx косточек.
А кунжутное я с детства терпеть ненавижу... 09.12.2007 23:36:18, Tomsik
А кунжутное я с детства терпеть ненавижу... 09.12.2007 23:36:18, Tomsik
первое наверное кунжутное? ни одно из масел не использую когда то видела в продаже в аптеке горчичное говорят очень полезное но что-то сильно дорого стоило
09.12.2007 22:39:49, Madam_sha
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?