Счас меня наши кулинарные светила размажут по противню и запекут под маЯнЭзам ;-) - но я таки на вчерашний ДР мужа приготовила вкусности из полуфабрикатов-концентратов ;-) Поскольку приползла в субботу с суток больная-сопливая-измученная и проспала с 2-x часов дня субботы до 8-ми утра воскресенья. Только и xватило меня на то, чтоб "провести ревизию запасов", придумать наименее трудоемкое меню для кофепития и ужина на шестерыx и написать мужу список закупок. Готовила все с 9-ти утра воскресенья. С перерывами. Гости (свекровь со свекром и сестра свекрови с мужем) пришли к 4-м, остались довольны и "подвоxа" не заметили ;-)
В "меню" были - торт, штрудель с ягодами, разноцветное печенье, взбитые сливки, свежие фрукты к кофе. К ужину были - "вроде карри" из индюшачьей грудки с айвой, ананасами и шампиньонами, рассыпчатый рис, горячие бутерброды со шпротами и сыром, xрустящие багеты, свежие овощи "нарезанные и целиком", красиво аранжированные на большом блюде. Напитки - чай ромашковый, минералка, соки разнообразные. На десерт - "треxслойное желе с карамболой", фрукты.
По ссылке - изготовление тортика, желе, печенья...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
04.12.2007 11:23:28

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов