Хелп! Очень нужна ваша помощь, скоро ДР мужа, уж очень хочеться выпендриться и приготовить вкусно и красиво, нужен рецеп запеченной стерляди или осетр (целиковый). Есть у кого нибудь рецептик как готовить этого зверя?
Буду очень признательна :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
осетр целиковый?
02.12.2007 20:18:58, Галя и
Если еще актуально.
Это довольно просто и нехлопотно: берете потрошеную рыбу, на лист фольги, смазанный оливковым масло, кладете животом вниз( предварительно посолить). Закрываете рыбу в подобие конверта, или как сумеете:) И в духовку на минут 20.Все.Я больше ничем не "удобряю" осетровых, т.к без лимонов, перцев и прочего мясо довольно вкусное. 04.12.2007 17:59:09, gera
Это довольно просто и нехлопотно: берете потрошеную рыбу, на лист фольги, смазанный оливковым масло, кладете животом вниз( предварительно посолить). Закрываете рыбу в подобие конверта, или как сумеете:) И в духовку на минут 20.Все.Я больше ничем не "удобряю" осетровых, т.к без лимонов, перцев и прочего мясо довольно вкусное. 04.12.2007 17:59:09, gera
Очень актуально! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :)) скажите а вы внутрь рыбы ничего не кладете, ну как в утку яблоки, а тут нужно что или рыба пустая должна быть, а гарнир думаю картошку вареную сделать.
я уж и не думала что кто-то ответит, спасибо большое - выручили :))) 04.12.2007 19:06:46, Бармалейка
я уж и не думала что кто-то ответит, спасибо большое - выручили :))) 04.12.2007 19:06:46, Бармалейка
ничего не надо.Это с карповыми можно так поизвращаться, осетровые- благородная рыба,с тонким вкусом.Не стоит портить "начинкой".
06.12.2007 13:53:18, gera
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?