Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знатокам "развалин"

подскажите можно ли сделать торт с готовыми (купленными?)безе
02.12.2007 19:13:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо за ответ и за ссылку! 03.12.2007 11:26:59, Dotsa
обрати внимание на крем,мне всё-таки кажется в графских развалинах,крем не такой банальный должен быть,и уж тем более не со сгущенкой.Очень сладко ИМХО 03.12.2007 11:30:53, Галя и
пишут,что сметана или сливки растворят безе,чернослив как вариант имеется 04.12.2007 08:55:03, Dotsa
да я еще поищу поиском и сравню.Когда-то в молодости ела его(торт),страшно вспомнить как это давно было.... 03.12.2007 14:08:41, Dotsa
да ладно ничего не страшно,я помню в Москве продавали эти развалины фирмы толи махаон,толи махагон какае-то башкирская,но какие-же они были вкусные эти развалины,особенно крем......................... 03.12.2007 14:11:17, Галя и
Ну хватит дразнить,а то побегу пирожные покупать(почти за углом)-а как тут формы соблюдать,когда тут вкусностей много! 03.12.2007 14:53:57, Dotsa
а пахлава есть,такая где мнооооооооооого орешков и мало теста? 03.12.2007 15:15:20, Галя и
слоев 10 теста и орешки с медом,но некоторые ... подмешивают арахис,а его не очень люблю.А еще есть туецкая,но там мед жидкий,тесто слоеное и орешек мало:( 03.12.2007 19:44:04, Dotsa
можно тут ЕЕ ниже ссылки давала 02.12.2007 20:19:37, Галя и
ЕЕ
И ещё раз её дублирую. Хороший и простой тортик потому что, а тут НГ грядёт... 03.12.2007 11:14:58, ЕЕ
И ещё в этом рецепте крем не от "развалин",там в развалинах он нежный и с орехами и с черносливом,я делала его из сметаны или из жидкого творога 03.12.2007 11:22:46, Галя и
ЕЕ
Т.е. без масла?
А как?

Я рекомендую просто любой сливочный, чтобы "держал" составные части. Со сгущёнкой я делаю, если дефицит времени. А так, мой любимый сливочный - тот, который я здесь прилагала к рецепту наполеона. Очень нежный получается.

Что касается орехов и изюма, то про них просто забыла написать, а вообще я их подмешиваю почти в любые "нестрогие" торты.
03.12.2007 11:35:03, ЕЕ
Не изюма а чернослив,а мне просто очень сладко безе и ещё сладкий крем.
Вот наполеон это другое дело.Сметана или творожок,сливки пожирнее взбить и всё,у меня держитсяну если сливок нет можно и желатина немного добавить,но тогда правда крем после холодильника такой застывший получается
03.12.2007 11:49:00, Галя и
С плитой-то можно поздравить? 03.12.2007 11:17:58, Галя и
ЕЕ
Галь, ага. купила и мне её уже переправили из москвы. Теперь в тервожном ожидании нахожусь -как-то мы с ней друг другу понравимся.
И инструкция к ней на итальянском и английском языках, а ни по русски, ни по украински (что в общем-то одно и то же) нет пояснений. Безобразие да и только!

Устанавливать должны вместе с новой кухней, через 10 дней...
03.12.2007 11:37:57, ЕЕ
А в инете к этой марке инструкцию можно поискать 03.12.2007 11:49:47, Галя и
ЕЕ
Думаю, что нету её там. Я же её именно в инете выбрала. Не было при ней.
Придётся переводить:((
03.12.2007 12:21:30, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!