Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
научите пожалуйста готовить кабана!
Муж привез с охоты заднюю ногу, ребра и что-то типа корейки (много жира с прослойками мяса) кабана. Что и как можно приготовить?
30.11.2007 13:22:48, Mandarinka
16 комментариев
Полюбому его нужно мариновать,а сначало вымачивать,А потом только использовать в готовке.Заднюю ногу можно запечь,или оварить а потом обмазав чем нибудь запечь.Ребра потушить с грибами,овощами,картошкой,только овощи класть за полчаса до конца готовки,а печень кабанья не досталась?
Вы сначало маленький кусочек термической обработке подвергнете,если будет вонять значит нужно вымачивать 30.11.2007 14:09:12, Галя и
Вы сначало маленький кусочек термической обработке подвергнете,если будет вонять значит нужно вымачивать 30.11.2007 14:09:12, Галя и
Какой вм кабан достался в домашних условиях выращенный и на плащадку выпущенный?
30.11.2007 14:01:54, Галя и
Да я не со зла!Оля ну хоть бы раз кабанчика жирного папаня привёз,нифига,всё не жирный.Эта кабаниха наверное хотя их стрелять нельзя или сеголетик .Мясо кабана воняет его нужно хорошо вымачивать и промывать,и так не один раз.А знаешь почему на них зимой охотятся,чтоб хряком не воняло при готовки,а яйца кабановые когда вырезают нож фиг отмоешь.
30.11.2007 14:14:30, Галя и
Мамадарагая...
Пойди на рынок, купи кусок свинины и спи спокойно:-))
ОФФ. Галь. Я вот думаю - не испечь ли завтра дрезденских коврижек впрок к НГ по Томиному рецепту. Где-то я вроде ее ссылочку с картинками когда-то прикопала. Еще не искала. 30.11.2007 14:21:28, Ольга-13
Пойди на рынок, купи кусок свинины и спи спокойно:-))
ОФФ. Галь. Я вот думаю - не испечь ли завтра дрезденских коврижек впрок к НГ по Томиному рецепту. Где-то я вроде ее ссылочку с картинками когда-то прикопала. Еще не искала. 30.11.2007 14:21:28, Ольга-13
Я так рада что у меня отец почти перестал ходить на охоту,правда на той неделе лосихи кусок перепал,
Я в выходной штольню хочу забацать или не стоит? 30.11.2007 14:30:42, Галя и
Я в выходной штольню хочу забацать или не стоит? 30.11.2007 14:30:42, Галя и
Дык, вроде ж штоли - это и есть та самая коврижка?? Или я туплю?
Томина ссылочка была классная - с пошаговыми картинками. Но я ее не нахожу у себя на работе в компе:-(((
Есть слабая надежда, что она у меня дома, на ноутбуке:-((, но слабая:-(( И там жеж нужно миндалая заранее много купить, а скока я не помню:-(( 30.11.2007 14:30:28, Ольга-13
Томина ссылочка была классная - с пошаговыми картинками. Но я ее не нахожу у себя на работе в компе:-(((
Есть слабая надежда, что она у меня дома, на ноутбуке:-((, но слабая:-(( И там жеж нужно миндалая заранее много купить, а скока я не помню:-(( 30.11.2007 14:30:28, Ольга-13
Галь, ну это как раз ОНО.
То, что Тома давала. А я думала, что это и есть дрезденская коврижка, нет?
Спасибо за ссылку. А тебе не понравилось? 30.11.2007 14:53:59, Ольга-13
То, что Тома давала. А я думала, что это и есть дрезденская коврижка, нет?
Спасибо за ссылку. А тебе не понравилось? 30.11.2007 14:53:59, Ольга-13
Нет вкусно,чем-то на наш кулич похоже.Я ваще такие вещи не очень.Я получаю огромное удовольстваие готовя её.
30.11.2007 15:00:14, Галя и
и коньяк я пожалела,у меня когда муж увидел куда я его применить хочу ,покрутил у виска,в какой-то наливке 40градусной замачивала изюм
30.11.2007 15:16:10, Галя и
У меня цукатов небыло,я апельсиновую корку отваривала в сиропе(даже наверное обжаривала)и сушила в СВЧ.И добавляла курагу.
30.11.2007 15:08:40, Галя и
Штольня это не коврижка а по схожести наш кулич,или кекс "весенний",я её один раз пекла,но меня не особо впечатлило,одно счастье она долго хранится и сладкая,послеНг стола с чаем самое оно
30.11.2007 14:33:46, Галя и
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?