Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно сварить мин 10,жарить мин 20 в духовке,еще можно в сковороде.Надрезать в любом случае надо!После чистки сразу в холодную воду,чтобы не потемнели.
17.11.2007 23:28:41, Dotsa
говорят, надо надрезать и запекать минут пятнадцать при тем-ре 200-230 градусов.
17.11.2007 19:32:48, Jules
половина - твердые, как камень :(
это что, пережарила? 17.11.2007 17:49:43, Маграт
это что, пережарила? 17.11.2007 17:49:43, Маграт
а один ненадколотый сигнализировал о готовности? после этого надо было сразу убирать огня.
17.11.2007 18:00:31, шэмаханская фэя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?